Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartare de bœuf aux oignons nouveaux rouges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau , p. ex. rouge
- 10 g de câpres
- 125 g de filet de bœuf
- 1 cs d’huile d'olive
- ¼ de cs de sauce soja
- ¼ de cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 2 tranches de pain de mie
- 5 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- 1 quartier de citron vert
- beurre selon les goû ts
- 1 oignon nouveau , p. ex. rouge
- 25 g de câpres
- 250 g de filet de bœuf
- 2 cs d’huile d'olive
- ½ cs de sauce soja
- ½ cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 4 tranches de pain de mie
- 10 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- ¼ de citron vert
- beurre selon les goû ts
- 2 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 50 g de câpres
- 500 g de filet de bœuf
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 cs de sauce soja
- 1 cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 8 tranches de pain de mie
- 20 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- ½ citron vert
- beurre selon les goû ts
- 3 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 75 g de câpres
- 750 g de filet de bœuf
- 6 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de sauce soja
- 1½ cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 12 tranches de pain de mie
- 30 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- ¾ de citron vert
- beurre selon les goû ts
- 4 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 100 g de câpres
- 1 kg de filet de bœuf
- 8 cs d’huile d'olive
- 2 cs de sauce soja
- 2 cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 16 tranches de pain de mie
- 40 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- 1 citron vert
- beurre selon les goûts
- 5 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 125 g de câpres
- 1,25 kg de filet de bœuf
- 1 dl d’huile d'olive
- 2½ cs de sauce soja
- 2½ cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 20 tranches de pain de mie
- 50 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- 1¼ de citron vert
- beurre selon les goûts
- 6 oignons nouveaux , p. ex. rouge
- 150 g de câpres
- 1,5 kg de filet de bœuf
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 3 cs de sauce soja
- 3 cc de Tabasco
- fleur de sel
- poivre
- env. 24 tranches de pain de mie
- 60 g de pousses , p. ex. pousses de betterave ou de radis rose
- 1½ citron vert
- beurre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler la moitié des bulbes d’oignons nouveaux en fines rondelles et les réserver. Hacher le reste, tiges comprises, avec les câpres et mettre dans une jatte. Couper le filet de bœuf en petits dés, les ajouter et mélanger. Assaisonner avec l’huile, la sauce soja et le Tabasco puis relever de fleur de sel et de poivre. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
Faire griller les tranches de pain. Dresser le tartare avec les rondelles d’oignon réservées et les pousses de betterave. Exprimer le jus du citron vert et en arroser le tout. Servir aussitôt avec les tranches de pain grillées et, selon les goûts, un peu de beurre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!