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Tatar mit violetten Frühlingszwiebeln

Tatar mit violetten Frühlingszwiebeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 26 g, 480 kcal
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Das macht Fleischliebhabern Freude: Rote Frühlingszwiebeln setzen beim Tatar vom Rindsfilet nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einen Akzent.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 10 g Kapern
  • 125 g Rindsfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ EL Sojasauce
  • ¼ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 2 Scheiben Toastbrot
  • 5 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • 1 Schnitz Limette
  • Butter nach Belieben
  • 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 25 g Kapern
  • 250 g Rindsfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 4 Scheiben Toastbrot
  • 10 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • ¼ Limette
  • Butter nach Belieben
  • 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 50 g Kapern
  • 500 g Rindsfilet
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 8 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • ½ Limette
  • Butter nach Belieben
  • 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 75 g Kapern
  • 750 g Rindsfilet
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1½ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 12 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • ¾ Limette
  • Butter nach Belieben
  • 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 100 g Kapern
  • 1 kg Rindsfilet
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 16 Scheiben Toastbrot
  • 40 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • 1 Limette
  • Butter nach Belieben
  • 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 125 g Kapern
  • 1,25 kg Rindsfilet
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • 2½ TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 20 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • Limetten
  • Butter nach Belieben
  • 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 150 g Kapern
  • 1,5 kg Rindsfilet
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 TL Tabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 24 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • Limetten
  • Butter nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest samt Grün mit den Kapern hacken. In eine Schüssel geben. Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, mit gehackten Zwiebeln und Kapern mischen. Mit Öl, Sojasauce und Tabasco würzen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und kurz kühl stellen.

    fast fertig
  2. Brot toasten. Tatar mit beiseitegestellten Frühlingszwiebelringen und Randensprossen anrichten. Limette auspressen und Saft übers Tatar träufeln. Sofort mit Toastbrot und – nach Belieben – Butter servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tatar-mit-violetten-fruehlingszwiebeln
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