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Tatar mit violetten Frühlingszwiebeln

Tatar mit violetten Frühlingszwiebeln

Das macht Fleischliebhabern Freude: Rote Frühlingszwiebeln setzen beim Tatar vom Rindsfilet nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einen Akzent.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Frühlingszwiebel, z. B. rote
  • 10 gKapern
  • 125 gRindsfilet
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼ ELSojasauce
  • ¼ TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 2 ScheibenToastbrot
  • 5 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • 1 SchnitzLimette
  • Butter nach Belieben
  • 1Frühlingszwiebel, z. B. rote
  • 25 gKapern
  • 250 gRindsfilet
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ ELSojasauce
  • ½ TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 4 ScheibenToastbrot
  • 10 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • ¼Limette
  • Butter nach Belieben
  • 2Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 50 gKapern
  • 500 gRindsfilet
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 ELSojasauce
  • 1 TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 8 ScheibenToastbrot
  • 20 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • ½Limette
  • Butter nach Belieben
  • 3Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 75 gKapern
  • 750 gRindsfilet
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ ELSojasauce
  • 1½ TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 12 ScheibenToastbrot
  • 30 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • ¾Limette
  • Butter nach Belieben
  • 4Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 100 gKapern
  • 1 kgRindsfilet
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 ELSojasauce
  • 2 TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 16 ScheibenToastbrot
  • 40 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • 1Limette
  • Butter nach Belieben
  • 5Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 125 gKapern
  • 1,25 kgRindsfilet
  • 1 dlOlivenöl
  • 2½ ELSojasauce
  • 2½ TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 20 ScheibenToastbrot
  • 50 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • Limetten
  • Butter nach Belieben
  • 6Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 150 gKapern
  • 1,5 kgRindsfilet
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3 ELSojasauce
  • 3 TLTabasco
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ca. 24 ScheibenToastbrot
  • 60 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
  • Limetten
  • Butter nach Belieben
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
34 g
28,7 %
Fett
26 g
49,4 %
Kohlenhydrate
26 g
21,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest samt Grün mit den Kapern hacken. In eine Schüssel geben. Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, mit gehackten Zwiebeln und Kapern mischen. Mit Öl, Sojasauce und Tabasco würzen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und kurz kühl stellen.

    fast fertig
  2. Brot toasten. Tatar mit beiseitegestellten Frühlingszwiebelringen und Randensprossen anrichten. Limette auspressen und Saft übers Tatar träufeln. Sofort mit Toastbrot und – nach Belieben – Butter servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tatar-mit-violetten-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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