Tatar mit violetten Frühlingszwiebeln
Das macht Fleischliebhabern Freude: Rote Frühlingszwiebeln setzen beim Tatar vom Rindsfilet nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einen Akzent.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel, z. B. rote
- 10 gKapern
- 125 gRindsfilet
- 1 ELOlivenöl
- ¼ ELSojasauce
- ¼ TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 2 ScheibenToastbrot
- 5 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1 SchnitzLimette
- Butter nach Belieben
- 1Frühlingszwiebel, z. B. rote
- 25 gKapern
- 250 gRindsfilet
- 2 ELOlivenöl
- ½ ELSojasauce
- ½ TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 4 ScheibenToastbrot
- 10 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- ¼Limette
- Butter nach Belieben
- 2Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 50 gKapern
- 500 gRindsfilet
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELSojasauce
- 1 TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 8 ScheibenToastbrot
- 20 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- ½Limette
- Butter nach Belieben
- 3Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 75 gKapern
- 750 gRindsfilet
- 6 ELOlivenöl
- 1½ ELSojasauce
- 1½ TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 12 ScheibenToastbrot
- 30 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- ¾Limette
- Butter nach Belieben
- 4Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 100 gKapern
- 1 kgRindsfilet
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELSojasauce
- 2 TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 16 ScheibenToastbrot
- 40 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1Limette
- Butter nach Belieben
- 5Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 125 gKapern
- 1,25 kgRindsfilet
- 1 dlOlivenöl
- 2½ ELSojasauce
- 2½ TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 20 ScheibenToastbrot
- 50 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1¼Limetten
- Butter nach Belieben
- 6Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 150 gKapern
- 1,5 kgRindsfilet
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 ELSojasauce
- 3 TLTabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 24 ScheibenToastbrot
- 60 gSprossen, z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1½Limetten
- Butter nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 28,7 %
- Fett
- 26 g
- 49,4 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest samt Grün mit den Kapern hacken. In eine Schüssel geben. Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, mit gehackten Zwiebeln und Kapern mischen. Mit Öl, Sojasauce und Tabasco würzen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und kurz kühl stellen.
fast fertig -
Brot toasten. Tatar mit beiseitegestellten Frühlingszwiebelringen und Randensprossen anrichten. Limette auspressen und Saft übers Tatar träufeln. Sofort mit Toastbrot und – nach Belieben – Butter servieren.
fast fertig
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