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Tatar mit violetten Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
- 10 g Kapern
- 125 g Rindsfilet
- 1 EL Olivenöl
- ¼ EL Sojasauce
- ¼ TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 2 Scheiben Toastbrot
- 5 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1 Schnitz Limette
- Butter nach Belieben
- 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
- 25 g Kapern
- 250 g Rindsfilet
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL Sojasauce
- ½ TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 4 Scheiben Toastbrot
- 10 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- ¼ Limette
- Butter nach Belieben
- 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 50 g Kapern
- 500 g Rindsfilet
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- ½ Limette
- Butter nach Belieben
- 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 75 g Kapern
- 750 g Rindsfilet
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL Sojasauce
- 1½ TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 12 Scheiben Toastbrot
- 30 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- ¾ Limette
- Butter nach Belieben
- 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 100 g Kapern
- 1 kg Rindsfilet
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 16 Scheiben Toastbrot
- 40 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1 Limette
- Butter nach Belieben
- 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 125 g Kapern
- 1,25 kg Rindsfilet
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL Sojasauce
- 2½ TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 20 Scheiben Toastbrot
- 50 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1¼ Limetten
- Butter nach Belieben
- 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 150 g Kapern
- 1,5 kg Rindsfilet
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 TL Tabasco
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ca. 24 Scheiben Toastbrot
- 60 g Sprossen , z. B. Randen- oder Radieschensprossen
- 1½ Limetten
- Butter nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest samt Grün mit den Kapern hacken. In eine Schüssel geben. Rindsfilet in kleine Würfel schneiden, mit gehackten Zwiebeln und Kapern mischen. Mit Öl, Sojasauce und Tabasco würzen. Tatar mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und kurz kühl stellen.
fast fertig -
Brot toasten. Tatar mit beiseitegestellten Frühlingszwiebelringen und Randensprossen anrichten. Limette auspressen und Saft übers Tatar träufeln. Sofort mit Toastbrot und – nach Belieben – Butter servieren.
fast fertig
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