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Rindshuft-Tatar mediterran
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rindshuft
- ca. ½ Sardellenfilet in Öl
- 1 grüne Olive
- 1 schwarze Olive
- ½ TL Kapern
- 15 g Zwiebel
- 10 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 10 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- ½ EL Ketchup
- ¼ TL scharfer Senf
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 250 g Rindshuft
- ca. 1 Sardellenfilet in Öl
- 2 grüne Oliven
- 2 schwarze Oliven
- 1 TL Kapern
- ¼ Zwiebel
- 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 25 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 1 EL Ketchup
- ½ TL scharfer Senf
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 500 g Rindshuft
- ca. 2 Sardellenfilets in Öl
- 4 grüne Oliven
- 4 schwarze Oliven
- 2 TL Kapern
- ½ Zwiebel
- 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 50 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 2 EL Ketchup
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 750 g Rindshuft
- ca. 3 Sardellenfilets in Öl
- 6 grüne Oliven
- 6 schwarze Oliven
- 3 TL Kapern
- ¾ Zwiebel
- 45 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 75 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 3 EL Ketchup
- 1½ TL scharfer Senf
- 1½ TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 1 kg Rindshuft
- ca. 4 Sardellenfilets in Öl
- 8 grüne Oliven
- 8 schwarze Oliven
- 4 TL Kapern
- 1 Zwiebel
- 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 100 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 4 EL Ketchup
- 2 TL scharfer Senf
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 1,25 kg Rindshuft
- ca. 5 Sardellenfilets in Öl
- 10 grüne Oliven
- 10 schwarze Oliven
- 5 TL Kapern
- 1¼ Zwiebeln
- 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 125 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 5 EL Ketchup
- 2½ TL scharfer Senf
- 2½ TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 1,5 kg Rindshuft
- ca. 6 Sardellenfilets in Öl
- 12 grüne Oliven
- 12 schwarze Oliven
- 6 TL Kapern
- 1½ Zwiebeln
- 90 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 6 EL Ketchup
- 3 TL scharfer Senf
- 3 TL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rindshuft mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden, portionenweise hacken. In eine Schüssel geben und kühl stellen.
fast fertig -
Sardellen aus dem Öl heben. Oliven wenn nötig entsteinen. Kapern kalt abspülen. Sardellen, Kapern, Zwiebel, Oliven, Dörrtomaten und Artischocken fein hacken. Zum Fleisch geben. Ketchup und Senf beigeben. Alles mit einer Gabel sehr gut durchmischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Tatar anrichten. Mit Oliven, Tomaten und Artischocken garnieren. Dazu passt geröstetes Baguette oder Toast.
fast fertig
Tipp
Fleisch und alle Zutaten im Cutter hacken. Fleisch in kleinen Portionen und nicht zu fein hacken. Tatar immer ganz frisch geniessen.
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