Rindshuft-Tatar mediterran
Tatar zum Träumen: Rindshuft, Sardellen, Oliven, Kapern, Zwiebel, Dörrtomaten und Artischocken fein hacken. Mit geröstetem Baguette oder Toast servieren.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gRindshuft
- ca. ½Sardellenfilet in Öl
- 1grüne Olive
- 1schwarze Olive
- ½ TLKapern
- 15 gZwiebel
- 10 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 10 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- ½ ELKetchup
- ¼ TLscharfer Senf
- ¼ TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 250 gRindshuft
- ca. 1Sardellenfilet in Öl
- 2grüne Oliven
- 2schwarze Oliven
- 1 TLKapern
- ¼Zwiebel
- 15 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 25 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 1 ELKetchup
- ½ TLscharfer Senf
- ½ TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 500 gRindshuft
- ca. 2Sardellenfilets in Öl
- 4grüne Oliven
- 4schwarze Oliven
- 2 TLKapern
- ½Zwiebel
- 30 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 50 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 2 ELKetchup
- 1 TLscharfer Senf
- 1 TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 750 gRindshuft
- ca. 3Sardellenfilets in Öl
- 6grüne Oliven
- 6schwarze Oliven
- 3 TLKapern
- ¾Zwiebel
- 45 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 75 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 3 ELKetchup
- 1½ TLscharfer Senf
- 1½ TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 1 kgRindshuft
- ca. 4Sardellenfilets in Öl
- 8grüne Oliven
- 8schwarze Oliven
- 4 TLKapern
- 1Zwiebel
- 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 100 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 4 ELKetchup
- 2 TLscharfer Senf
- 2 TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 1,25 kgRindshuft
- ca. 5Sardellenfilets in Öl
- 10grüne Oliven
- 10schwarze Oliven
- 5 TLKapern
- 1¼Zwiebeln
- 75 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 125 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 5 ELKetchup
- 2½ TLscharfer Senf
- 2½ TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
- 1,5 kgRindshuft
- ca. 6Sardellenfilets in Öl
- 12grüne Oliven
- 12schwarze Oliven
- 6 TLKapern
- 1½Zwiebeln
- 90 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 gin Öl eingelegte Artischockenherzen
- 6 ELKetchup
- 3 TLscharfer Senf
- 3 TLschwarzer Pfeffer
- Salz
- Tabasco
- Oliven, Dörrtomaten und Artischockenherzen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 45,6 %
- Fett
- 17 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 8,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rindshuft mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden, portionenweise hacken. In eine Schüssel geben und kühl stellen.
fast fertig -
Sardellen aus dem Öl heben. Oliven wenn nötig entsteinen. Kapern kalt abspülen. Sardellen, Kapern, Zwiebel, Oliven, Dörrtomaten und Artischocken fein hacken. Zum Fleisch geben. Ketchup und Senf beigeben. Alles mit einer Gabel sehr gut durchmischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Tatar anrichten. Mit Oliven, Tomaten und Artischocken garnieren. Dazu passt geröstetes Baguette oder Toast.
fast fertig
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