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Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 26 g, carboidrati 26 g, 480 kcal
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Gli amanti della carne apprezzeranno questa tartare di manzo aromatizzata con cipollotti rossi. Una delizia per il palato e per l'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto , ad es. rossi
  • 10 g di capperi
  • 125 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 2 fette di pane per toast
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1 spicchio di limetta
  • burro a piacere
  • 1 cipollotto , ad es. rossi
  • 25 g di capperi
  • 250 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 4 fette di pane per toast
  • 10 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¼ di limetta
  • burro a piacere
  • 2 cipollotti , ad es. rossi
  • 50 g di capperi
  • 500 g di filetto di manzo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 8 fette di pane per toast
  • 20 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ½ limetta
  • burro a piacere
  • 3 cipollotti , ad es. rossi
  • 75 g di capperi
  • 750 g di filetto di manzo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 12 fette di pane per toast
  • 30 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¾ di limetta
  • burro a piacere
  • 4 cipollotti , ad es. rossi
  • 100 g di capperi
  • 1 kg di filetto di manzo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 16 fette di pane per toast
  • 40 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1 limetta
  • burro a piacere
  • 5 cipollotti , ad es. rossi
  • 125 g di capperi
  • 1,25 kg di filetto di manzo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 20 fette di pane per toast
  • 50 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1¼ di limette
  • burro a piacere
  • 6 cipollotti , ad es. rossi
  • 150 g di capperi
  • 1,5 kg di filetto di manzo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 24 fette di pane per toast
  • 60 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • limette
  • burro a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite la tartare con fleur de sel e pepe e lasciatela riposare brevemente in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane. Servite la tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sulla tartare. Servitela con il pane per toast e del burro

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-manzo-ai-cipollotti-rossi
Già cucinato Cucinato
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