Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tartare di manzo ai cipollotti rossi

30 min

Gli amanti della carne apprezzeranno questo tartare di manzo aromatizzato con cipollotti rossi. Una delizia per il palato e per l'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto, ad es. rossi
  • 25 gdi capperi
  • 250 gdi filetto di manzo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 4 fettedi pane per toast
  • 10 gdi germogli di barbabietola, nei negozi di specialità
  • ¼ dilimetta
  • burro a piacere
  • 2cipollotti, ad es. rossi
  • 50 gdi capperi
  • 500 gdi filetto di manzo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 8 fettedi pane per toast
  • 20 gdi germogli di barbabietola, nei negozi di specialità
  • ½limetta
  • burro a piacere
  • 3cipollotti, ad es. rossi
  • 75 gdi capperi
  • 750 gdi filetto di manzo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 12 fettedi pane per toast
  • 30 gdi germogli di barbabietola, nei negozi di specialità
  • ¾ dilimetta
  • burro a piacere
  • 4cipollotti, ad es. rossi
  • 100 gdi capperi
  • 1000 kgdi filetto di manzo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 16 fettedi pane per toast
  • 40 gdi germogli di barbabietola, nei negozi di specialità
  • 1limetta
  • burro a piacere
  • 5cipollotti, ad es. rossi
  • 125 gdi capperi
  • 1250 kgdi filetto di manzo
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 20 fettedi pane per toast
  • 50 gdi germogli di barbabietola, nei negozi di specialità
  • 1¼ dilimette
  • burro a piacere
  • 6cipollotti, ad es. rossi
  • 150 gdi capperi
  • 1500 kgdi filetto di manzo
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 24 fettedi pane per toast
  • 60 gdi germogli di barbabietola, nei negozi di specialità
  • limette
  • burro a piacere
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
34 g
28,7 %
Grassi
26 g
49,4 %
Carboidrati
26 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite il tartare con fleur de sel e pepe e lasciatelo riposare brevemente in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane. Servite il tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sul tartare. Servitelo con il pane per toast e del burro

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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