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Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tartare di manzo ai cipollotti rossi

30 min

Gli amanti della carne apprezzeranno questa tartare di manzo aromatizzata con cipollotti rossi. Una delizia per il palato e per l'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto, ad es. rossi
  • 25 gdi capperi
  • 250 gdi filetto di manzo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 4 fettedi pane per toast
  • 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¼ dilimetta
  • burro a piacere
  • 2cipollotti, ad es. rossi
  • 50 gdi capperi
  • 500 gdi filetto di manzo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 8 fettedi pane per toast
  • 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ½limetta
  • burro a piacere
  • 3cipollotti, ad es. rossi
  • 75 gdi capperi
  • 750 gdi filetto di manzo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 12 fettedi pane per toast
  • 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¾ dilimetta
  • burro a piacere
  • 4cipollotti, ad es. rossi
  • 100 gdi capperi
  • 1 kgdi filetto di manzo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 16 fettedi pane per toast
  • 40 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1limetta
  • burro a piacere
  • 5cipollotti, ad es. rossi
  • 125 gdi capperi
  • 1,25 kgdi filetto di manzo
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 20 fettedi pane per toast
  • 50 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1¼ dilimette
  • burro a piacere
  • 6cipollotti, ad es. rossi
  • 150 gdi capperi
  • 1,5 kgdi filetto di manzo
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 24 fettedi pane per toast
  • 60 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • limette
  • burro a piacere
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
34 g
28,7 %
Grassi
26 g
49,4 %
Carboidrati
26 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite la tartare con fleur de sel e pepe e lasciatela riposare brevemente in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane. Servite la tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sulla tartare. Servitela con il pane per toast e del burro

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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