Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 26 g, carboidrati 26 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli amanti della carne apprezzeranno questa tartare di manzo aromatizzata con cipollotti rossi. Una delizia per il palato e per l'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto , ad es. rossi
  • 10 g di capperi
  • 125 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 2 fette di pane per toast
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1 spicchio di limetta
  • burro a piacere
  • 1 cipollotto , ad es. rossi
  • 25 g di capperi
  • 250 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 4 fette di pane per toast
  • 10 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¼ di limetta
  • burro a piacere
  • 2 cipollotti , ad es. rossi
  • 50 g di capperi
  • 500 g di filetto di manzo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 8 fette di pane per toast
  • 20 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ½ limetta
  • burro a piacere
  • 3 cipollotti , ad es. rossi
  • 75 g di capperi
  • 750 g di filetto di manzo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 12 fette di pane per toast
  • 30 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¾ di limetta
  • burro a piacere
  • 4 cipollotti , ad es. rossi
  • 100 g di capperi
  • 1 kg di filetto di manzo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 16 fette di pane per toast
  • 40 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1 limetta
  • burro a piacere
  • 5 cipollotti , ad es. rossi
  • 125 g di capperi
  • 1,25 kg di filetto di manzo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 20 fette di pane per toast
  • 50 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1¼ di limette
  • burro a piacere
  • 6 cipollotti , ad es. rossi
  • 150 g di capperi
  • 1,5 kg di filetto di manzo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 24 fette di pane per toast
  • 60 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
  • limette
  • burro a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite la tartare con fleur de sel e pepe e lasciatela riposare brevemente in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane. Servite la tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sulla tartare. Servitela con il pane per toast e del burro

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-manzo-ai-cipollotti-rossi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare