Tartare di manzo ai cipollotti rossi
Gli amanti della carne apprezzeranno questa tartare di manzo aromatizzata con cipollotti rossi. Una delizia per il palato e per l'occhio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto, ad es. rossi
- 10 gdi capperi
- 125 gdi filetto di manzo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 2 fettedi pane per toast
- 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1 spicchiodi limetta
- burro a piacere
- 1cipollotto, ad es. rossi
- 25 gdi capperi
- 250 gdi filetto di manzo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 4 fettedi pane per toast
- 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- ¼ dilimetta
- burro a piacere
- 2cipollotti, ad es. rossi
- 50 gdi capperi
- 500 gdi filetto di manzo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiainodi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 8 fettedi pane per toast
- 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- ½limetta
- burro a piacere
- 3cipollotti, ad es. rossi
- 75 gdi capperi
- 750 gdi filetto di manzo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 12 fettedi pane per toast
- 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- ¾ dilimetta
- burro a piacere
- 4cipollotti, ad es. rossi
- 100 gdi capperi
- 1 kgdi filetto di manzo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 16 fettedi pane per toast
- 40 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1limetta
- burro a piacere
- 5cipollotti, ad es. rossi
- 125 gdi capperi
- 1,25 kgdi filetto di manzo
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 20 fettedi pane per toast
- 50 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1¼ dilimette
- burro a piacere
- 6cipollotti, ad es. rossi
- 150 gdi capperi
- 1,5 kgdi filetto di manzo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 24 fettedi pane per toast
- 60 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1½limette
- burro a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 34 g
- 28,7 %
- Grassi
- 26 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 26 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite la tartare con fleur de sel e pepe e lasciatela riposare brevemente in frigo.
Ci sei quasi! -
Tostate il pane. Servite la tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sulla tartare. Servitela con il pane per toast e del burro
Ci sei quasi!
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