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Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Tartare di manzo ai cipollotti rossi

Gli amanti della carne apprezzeranno questa tartare di manzo aromatizzata con cipollotti rossi. Una delizia per il palato e per l'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto, ad es. rossi
  • 10 gdi capperi
  • 125 gdi filetto di manzo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 2 fettedi pane per toast
  • 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1 spicchiodi limetta
  • burro a piacere
  • 1cipollotto, ad es. rossi
  • 25 gdi capperi
  • 250 gdi filetto di manzo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 4 fettedi pane per toast
  • 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¼ dilimetta
  • burro a piacere
  • 2cipollotti, ad es. rossi
  • 50 gdi capperi
  • 500 gdi filetto di manzo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 8 fettedi pane per toast
  • 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ½limetta
  • burro a piacere
  • 3cipollotti, ad es. rossi
  • 75 gdi capperi
  • 750 gdi filetto di manzo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 12 fettedi pane per toast
  • 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • ¾ dilimetta
  • burro a piacere
  • 4cipollotti, ad es. rossi
  • 100 gdi capperi
  • 1 kgdi filetto di manzo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 16 fettedi pane per toast
  • 40 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1limetta
  • burro a piacere
  • 5cipollotti, ad es. rossi
  • 125 gdi capperi
  • 1,25 kgdi filetto di manzo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 20 fettedi pane per toast
  • 50 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • 1¼ dilimette
  • burro a piacere
  • 6cipollotti, ad es. rossi
  • 150 gdi capperi
  • 1,5 kgdi filetto di manzo
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi tabasco
  • fleur de sel
  • pepe
  • ca. 24 fettedi pane per toast
  • 60 gdi germogli, ad es. di barbabietola o di ravanello
  • limette
  • burro a piacere
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
34 g
28,7 %
Grassi
26 g
49,4 %
Carboidrati
26 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite la tartare con fleur de sel e pepe e lasciatela riposare brevemente in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane. Servite la tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sulla tartare. Servitela con il pane per toast e del burro

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-manzo-ai-cipollotti-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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