Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartare di manzo ai cipollotti rossi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto , ad es. rossi
- 10 g di capperi
- 125 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 2 fette di pane per toast
- 5 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1 spicchio di limetta
- burro a piacere
- 1 cipollotto , ad es. rossi
- 25 g di capperi
- 250 g di filetto di manzo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 4 fette di pane per toast
- 10 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- ¼ di limetta
- burro a piacere
- 2 cipollotti , ad es. rossi
- 50 g di capperi
- 500 g di filetto di manzo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 8 fette di pane per toast
- 20 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- ½ limetta
- burro a piacere
- 3 cipollotti , ad es. rossi
- 75 g di capperi
- 750 g di filetto di manzo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 12 fette di pane per toast
- 30 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- ¾ di limetta
- burro a piacere
- 4 cipollotti , ad es. rossi
- 100 g di capperi
- 1 kg di filetto di manzo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 16 fette di pane per toast
- 40 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1 limetta
- burro a piacere
- 5 cipollotti , ad es. rossi
- 125 g di capperi
- 1,25 kg di filetto di manzo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 20 fette di pane per toast
- 50 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1¼ di limette
- burro a piacere
- 6 cipollotti , ad es. rossi
- 150 g di capperi
- 1,5 kg di filetto di manzo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di tabasco
- fleur de sel
- pepe
- ca. 24 fette di pane per toast
- 60 g di germogli , ad es. di barbabietola o di ravanello
- 1½ limette
- burro a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la metà dei cipollotti ad anelli sottili e metteteli da parte. Tritate il resto dei cipollotti insieme con le foglie verdi e i capperi. Trasferite tutto in una scodella. Tagliate il filetto di manzo a dadini e mescolatelo con il trito di cipollotti e capperi. Insaporite con olio, salsa di soia e tabasco. Condite la tartare con fleur de sel e pepe e lasciatela riposare brevemente in frigo.
Ci sei quasi! -
Tostate il pane. Servite la tartare con gli anelli di cipollotti messi da parte e i germogli di barbabietola. Spremete la limetta e spruzzate il succo sulla tartare. Servitela con il pane per toast e del burro
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!