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Tartare d'agnello su erba cipollina

Tartare d'agnello su erba cipollina

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 9 g, carboidrati 6 g, 270 kcal
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Non deve essere per forza manzo: la carne tenera della lombata d'agnello è perfetta per una tartare gustosissima, che ha bisogno di poco condimento.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 150 g di lombata d'agnello
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ca. ¼ di  cucchiaio di Tabasco
  • fleur de sel
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • ½ scalogno
  • 2 cucchiai di capperi
  • 300 g di lombata d'agnello
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ca. ½ cucchiaio di Tabasco
  • fleur de sel
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di capperi
  • 600 g di lombata d'agnello
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 1 cucchiaio di Tabasco
  • fleur de sel
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • scalogni
  • 6 cucchiai di capperi
  • 900 g di lombata d'agnello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 1½ cucchiai di Tabasco
  • fleur de sel
  • 9 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 scalogni
  • 8 cucchiai di capperi
  • 1,2 kg di lombata d'agnello
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 2 cucchiai di Tabasco
  • fleur de sel
  • 12 mazzetti d’erba cipollina
  • scalogni
  • 10 cucchiai di capperi
  • 1,5 kg di lombata d'agnello
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 2½ cucchiai di Tabasco
  • fleur de sel
  • 15 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 scalogni
  • 12 cucchiai di capperi
  • 1,8 kg di lombata d'agnello
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 3 cucchiai di Tabasco
  • fleur de sel
  • 18 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la metà scarsa dello scalogno ad anelli sottili, trita finemente il resto. Estrai i capperi dal liquido di conserva e sciacquali. Taglia la lombata d’agnello a dadini piccoli. Trita finemente gli scalogni tritati, i capperi e la carne poco per volta. Condisci con olio, Tabasco, fleur de sel e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia finemente l’erba cipollina. Distribuiscila sul fondo di ampi coppapasta. Distribuisci la tartare all’interno dei coppapasta e premila leggermente. Togli i coppapasta e guarnisci la tartare con gli anelli di scalogno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-dagnello-su-erba-cipollina
Già cucinato Cucinato
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Accompagna con pane tostato e burro. A piacere, irrora con un po' di succo di limone o di limetta.

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