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Tartare d'agnello su erba cipollina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 1 cucchiaio di capperi
- 150 g di lombata d'agnello
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. ¼ di cucchiaio di Tabasco
- fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- ½ scalogno
- 2 cucchiai di capperi
- 300 g di lombata d'agnello
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiaio di Tabasco
- fleur de sel
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di capperi
- 600 g di lombata d'agnello
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1 cucchiaio di Tabasco
- fleur de sel
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 1½ scalogni
- 6 cucchiai di capperi
- 900 g di lombata d'agnello
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1½ cucchiai di Tabasco
- fleur de sel
- 9 mazzetti d’erba cipollina
- 2 scalogni
- 8 cucchiai di capperi
- 1,2 kg di lombata d'agnello
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2 cucchiai di Tabasco
- fleur de sel
- 12 mazzetti d’erba cipollina
- 2½ scalogni
- 10 cucchiai di capperi
- 1,5 kg di lombata d'agnello
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2½ cucchiai di Tabasco
- fleur de sel
- 15 mazzetti d’erba cipollina
- 3 scalogni
- 12 cucchiai di capperi
- 1,8 kg di lombata d'agnello
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 3 cucchiai di Tabasco
- fleur de sel
- 18 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la metà scarsa dello scalogno ad anelli sottili, trita finemente il resto. Estrai i capperi dal liquido di conserva e sciacquali. Taglia la lombata d’agnello a dadini piccoli. Trita finemente gli scalogni tritati, i capperi e la carne poco per volta. Condisci con olio, Tabasco, fleur de sel e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Taglia finemente l’erba cipollina. Distribuiscila sul fondo di ampi coppapasta. Distribuisci la tartare all’interno dei coppapasta e premila leggermente. Togli i coppapasta e guarnisci la tartare con gli anelli di scalogno.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con pane tostato e burro. A piacere, irrora con un po' di succo di limone o di limetta.
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