Lammtatar auf Schnittlauch
Es muss nicht immer Rind sein: Das zarte Fleisch vom Lammnierstück eignet sich wunderbar für ein geschmackvolles Tatar, das nur wenige Gewürze braucht.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- 1 ELKapern
- 150 gLammnierstück
- ½ ELOlivenöl
- ca. ¼ ELTabasco
- Fleur de sel
- 1½ BundSchnittlauch
- ½Schalotte
- 2 ELKapern
- 300 gLammnierstück
- 1 ELOlivenöl
- ca. ½ ELTabasco
- Fleur de sel
- 3 BundSchnittlauch
- 1Schalotte
- 4 ELKapern
- 600 gLammnierstück
- 2 ELOlivenöl
- ca. 1 ELTabasco
- Fleur de sel
- 6 BundSchnittlauch
- 1½Schalotten
- 6 ELKapern
- 900 gLammnierstück
- 3 ELOlivenöl
- ca. 1½ ELTabasco
- Fleur de sel
- 9 BundSchnittlauch
- 2Schalotten
- 8 ELKapern
- 1,2 kgLammnierstück
- 4 ELOlivenöl
- ca. 2 ELTabasco
- Fleur de sel
- 12 BundSchnittlauch
- 2½Schalotten
- 10 ELKapern
- 1,5 kgLammnierstück
- 5 ELOlivenöl
- ca. 2½ ELTabasco
- Fleur de sel
- 15 BundSchnittlauch
- 3Schalotten
- 12 ELKapern
- 1,8 kgLammnierstück
- 6 ELOlivenöl
- ca. 3 ELTabasco
- Fleur de sel
- 18 BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 58,5 %
- Fett
- 9 g
- 32 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 9,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knapp die Hälfte der Schalotte in feine Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest fein hacken. Kapern aus der Lake heben und kalt abspülen. Lammnierstück in kleine Würfel schneiden. Gehackte Schalotte, Kapern und Fleisch portionenweise fein hacken, in eine Schüssel geben. Mit Öl und Tabasco würzen. Mit Fleur de sel abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. In weiten Servierringen anrichten. Tatar hineingeben und leicht andrücken. Ringe entfernen. Tatar mit Schalotte garnieren.
fast fertig
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