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Lammtatar auf Schnittlauch

Lammtatar auf Schnittlauch

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 6 g, 270 kcal
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Es muss nicht immer Rind sein: Das zarte Fleisch vom Lammnierstück eignet sich wunderbar für ein geschmackvolles Tatar, das nur wenige Gewürze braucht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 1 EL Kapern
  • 150 g Lammnierstück
  • ½ EL Olivenöl
  • ca. ¼ EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ½ Schalotte
  • 2 EL Kapern
  • 300 g Lammnierstück
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. ½ EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Kapern
  • 600 g Lammnierstück
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 1 EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 6 Bund Schnittlauch
  • Schalotten
  • 6 EL Kapern
  • 900 g Lammnierstück
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 1½ EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 9 Bund Schnittlauch
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Kapern
  • 1,2 kg Lammnierstück
  • 4 EL Olivenöl
  • ca. 2 EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 12 Bund Schnittlauch
  • Schalotten
  • 10 EL Kapern
  • 1,5 kg Lammnierstück
  • 5 EL Olivenöl
  • ca. 2½ EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 15 Bund Schnittlauch
  • 3 Schalotten
  • 12 EL Kapern
  • 1,8 kg Lammnierstück
  • 6 EL Olivenöl
  • ca. 3 EL Tabasco
  • Fleur de sel
  • 18 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knapp die Hälfte der Schalotte in feine Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest fein hacken. Kapern aus der Lake heben und kalt abspülen. Lammnierstück in kleine Würfel schneiden. Gehackte Schalotte, Kapern und Fleisch portionenweise fein hacken, in eine Schüssel geben. Mit Öl und Tabasco würzen. Mit Fleur de sel abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Schnittlauch fein schneiden. In weiten Servierringen anrichten. Tatar hineingeben und leicht andrücken. Ringe entfernen. Tatar mit Schalotte garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammtatar-auf-schnittlauch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Dazu getoastetes Brot und Butter servieren Nach Belieben mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.

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