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Lammtatar auf Schnittlauch

Lammtatar auf Schnittlauch

Es muss nicht immer Rind sein: Das zarte Fleisch vom Lammnierstück eignet sich wunderbar für ein geschmackvolles Tatar, das nur wenige Gewürze braucht.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Schalotte
  • 1 ELKapern
  • 150 gLammnierstück
  • ½ ELOlivenöl
  • ca. ¼ ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 1½ BundSchnittlauch
  • ½Schalotte
  • 2 ELKapern
  • 300 gLammnierstück
  • 1 ELOlivenöl
  • ca. ½ ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 3 BundSchnittlauch
  • 1Schalotte
  • 4 ELKapern
  • 600 gLammnierstück
  • 2 ELOlivenöl
  • ca. 1 ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 6 BundSchnittlauch
  • Schalotten
  • 6 ELKapern
  • 900 gLammnierstück
  • 3 ELOlivenöl
  • ca. 1½ ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 9 BundSchnittlauch
  • 2Schalotten
  • 8 ELKapern
  • 1,2 kgLammnierstück
  • 4 ELOlivenöl
  • ca. 2 ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 12 BundSchnittlauch
  • Schalotten
  • 10 ELKapern
  • 1,5 kgLammnierstück
  • 5 ELOlivenöl
  • ca. 2½ ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 15 BundSchnittlauch
  • 3Schalotten
  • 12 ELKapern
  • 1,8 kgLammnierstück
  • 6 ELOlivenöl
  • ca. 3 ELTabasco
  • Fleur de sel
  • 18 BundSchnittlauch
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
37 g
58,5 %
Fett
9 g
32 %
Kohlenhydrate
6 g
9,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Knapp die Hälfte der Schalotte in feine Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest fein hacken. Kapern aus der Lake heben und kalt abspülen. Lammnierstück in kleine Würfel schneiden. Gehackte Schalotte, Kapern und Fleisch portionenweise fein hacken, in eine Schüssel geben. Mit Öl und Tabasco würzen. Mit Fleur de sel abschmecken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Schnittlauch fein schneiden. In weiten Servierringen anrichten. Tatar hineingeben und leicht andrücken. Ringe entfernen. Tatar mit Schalotte garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammtatar-auf-schnittlauch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu getoastetes Brot und Butter servieren Nach Belieben mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.

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