Lammtatar auf Schnittlauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 1 EL Kapern
- 150 g Lammnierstück
- ½ EL Olivenöl
- ca. ¼ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 1½ Bund Schnittlauch
- ½ Schalotte
- 2 EL Kapern
- 300 g Lammnierstück
- 1 EL Olivenöl
- ca. ½ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 3 Bund Schnittlauch
- 1 Schalotte
- 4 EL Kapern
- 600 g Lammnierstück
- 2 EL Olivenöl
- ca. 1 EL Tabasco
- Fleur de sel
- 6 Bund Schnittlauch
- 1½ Schalotten
- 6 EL Kapern
- 900 g Lammnierstück
- 3 EL Olivenöl
- ca. 1½ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 9 Bund Schnittlauch
- 2 Schalotten
- 8 EL Kapern
- 1,2 kg Lammnierstück
- 4 EL Olivenöl
- ca. 2 EL Tabasco
- Fleur de sel
- 12 Bund Schnittlauch
- 2½ Schalotten
- 10 EL Kapern
- 1,5 kg Lammnierstück
- 5 EL Olivenöl
- ca. 2½ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 15 Bund Schnittlauch
- 3 Schalotten
- 12 EL Kapern
- 1,8 kg Lammnierstück
- 6 EL Olivenöl
- ca. 3 EL Tabasco
- Fleur de sel
- 18 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Knapp die Hälfte der Schalotte in feine Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kapern aus der Lake heben und kalt abspülen. Lammnierstück in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gehackte Schalotte, Kapern und Fleisch portionenweise fein hacken, in eine Schüssel geben. Mit Öl und Tabasco würzen. Mit Fleur de sel abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. In weiten Servierringen anrichten. Tatar hineingeben und leicht andrücken. Ringe entfernen. Tatar mit Schalotte garnieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu getoastetes Brot und Butter servieren Nach Belieben mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.
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