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Lammtatar auf Schnittlauch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 1 EL Kapern
- 150 g Lammnierstück
- ½ EL Olivenöl
- ca. ¼ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 1½ Bund Schnittlauch
- ½ Schalotte
- 2 EL Kapern
- 300 g Lammnierstück
- 1 EL Olivenöl
- ca. ½ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 3 Bund Schnittlauch
- 1 Schalotte
- 4 EL Kapern
- 600 g Lammnierstück
- 2 EL Olivenöl
- ca. 1 EL Tabasco
- Fleur de sel
- 6 Bund Schnittlauch
- 1½ Schalotten
- 6 EL Kapern
- 900 g Lammnierstück
- 3 EL Olivenöl
- ca. 1½ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 9 Bund Schnittlauch
- 2 Schalotten
- 8 EL Kapern
- 1,2 kg Lammnierstück
- 4 EL Olivenöl
- ca. 2 EL Tabasco
- Fleur de sel
- 12 Bund Schnittlauch
- 2½ Schalotten
- 10 EL Kapern
- 1,5 kg Lammnierstück
- 5 EL Olivenöl
- ca. 2½ EL Tabasco
- Fleur de sel
- 15 Bund Schnittlauch
- 3 Schalotten
- 12 EL Kapern
- 1,8 kg Lammnierstück
- 6 EL Olivenöl
- ca. 3 EL Tabasco
- Fleur de sel
- 18 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knapp die Hälfte der Schalotte in feine Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest fein hacken. Kapern aus der Lake heben und kalt abspülen. Lammnierstück in kleine Würfel schneiden. Gehackte Schalotte, Kapern und Fleisch portionenweise fein hacken, in eine Schüssel geben. Mit Öl und Tabasco würzen. Mit Fleur de sel abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. In weiten Servierringen anrichten. Tatar hineingeben und leicht andrücken. Ringe entfernen. Tatar mit Schalotte garnieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu getoastetes Brot und Butter servieren Nach Belieben mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.
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