Psst, weitersagen!
Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen diese Geschichte?
Jetzt bewerten
    (3,4)
    diverse Steinfrüchte

    Sommer im Glas – Die besten Drinks mit Steinfrüchten

    Steinfrüchte in der Auslage der Händler sind ein sicherer Indikator für die nahenden Sommertage. Frisch verarbeitet, geben Sie jedem Sommerdrink das gewisse Etwas.

    Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Kirschen und Pflaumen schmecken frisch aus der Hand am besten. Allerdings lässt sich ihr erfrischender Gout auch in herrliche Drinks verwandeln, wie unsere Sammlung der sieben besten Migusto-Sommerdrinks mit Steinfrüchten zeigt. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und enthalten eine fruchtige Portion Sommer. Cin cin!

    Pfirsich-Buttermilch-Drink

    Dieser gesunde Drink aus frisch pürierten Pfirsichen und Buttermilch ist das perfekte Fruchtintermezzo bei jedem Brunch.

    Pfirsich-Crodino

    Dieser Crodino on the rocks mit Limettensaft und Pfirsichnektar ist ein süffiger, alkoholfreier Sommerdrink mit samtig-bitterem Aroma und Pfirsichschnitz als Hingucker.

    Sonnenanbeter-Smoothie

    Zwei, die prima harmonieren: sonnenreife Zuckermelone und eisgekühltes Kokoswasser. Der aromatische Pfirsich macht diesen Smoothie perfekt.

    Gin-Aprikosen-Schaumwein-Cocktail

    Erfrischender geht es nicht: Gin wird mit Aprikosennektar und Angostura geschüttelt, mit trockenem Schaumwein aufgegossen und mit Thymian dekoriert.

    Aprikosen-Smoothie mit Tomate

    Ein Sommerdrink, bei dem schon die Farbe ein Aufsteller ist: Smoothie mit Aprikosen, Tomaten und erfrischendem Limettensaft, veredelt mit Leinöl.

    Pflaumen-Zucchetti-Smoothie

    Wer hätte gedacht, dass Pflaumen und Zucchetti so gut zusammengehen. Mit Traubensaft und etwas Kardamom werden sie im Standmixer püriert und als herrlich kühler Smoothie serviert.

    Kirschen-Frappé

    Für die schnelle Erfrischung zwischendurch: Gelingt mit frischen Kirschen genauso wie mit gefrorenen. Zusammen mit etwas Zimt zur Milch geben, pürieren, fertig.

    Fotos: Migusto, Stockfood
    Text: Claudius Wirz

    Ihre Meinung zur Geschichte
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Kommentare (1)
    H. Felder-Kubli 08.06.2018

    Super sach

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    Bewertungen

    Diese Geschichte gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (3,4)

      Die Geschichte wurde bereits von 5 Person(en) bewertet.

      Psst, weitersagen!
      Teilen Sie diese Geschichte mit Ihren Freunden

      Kennen Sie diese Geschichte schon?

      Trend
      Bratwürste, Cervelas und Wienerli sind die Schweizer Volkswurstwaren – im Verkauf belegen sie die ersten drei Ränge.
      Trend
      Beeren sind schon pur ein Genuss. In Kombination mit anderen Aromen allerdings laufen sie zur Höchstform auf und glänzen von salzig bis süss.
      Hintergrund
      Der feine Duft nach frisch gebackenem Grittibänz läutet die Vorweihnachtszeit ein und lässt Kinderherzen höher schlagen. Woher kommt der Bänz eigentlich?
      Reportage
      In London gibt es Genüsse aus aller Welt. Selbst Britische. Tipps von Migusto-Rezeptautor Philipp Wagner.

      10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

      Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

      Alle Clubvorteile auf einen Blick

      Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und die Geschichte speichern.
      Diese Geschichte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und die Story wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.