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    diverse Steinfrüchte

    Sommer im Glas – Die besten Drinks mit Steinfrüchten

    Steinfrüchte in der Auslage der Händler sind ein sicherer Indikator für die nahenden Sommertage. Frisch verarbeitet, geben Sie jedem Sommerdrink das gewisse Etwas.

    Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Kirschen und Pflaumen schmecken frisch aus der Hand am besten. Allerdings lässt sich ihr erfrischender Gout auch in herrliche Drinks verwandeln, wie unsere Sammlung der sieben besten Migusto-Sommerdrinks mit Steinfrüchten zeigt. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und enthalten eine fruchtige Portion Sommer. Cin cin!

    Pfirsich-Buttermilch-Drink

    Dieser gesunde Drink aus frisch pürierten Pfirsichen und Buttermilch ist das perfekte Fruchtintermezzo bei jedem Brunch.

    Pfirsich-Crodino

    Dieser Crodino on the rocks mit Limettensaft und Pfirsichnektar ist ein süffiger, alkoholfreier Sommerdrink mit samtig-bitterem Aroma und Pfirsichschnitz als Hingucker.

    Sonnenanbeter-Smoothie

    Zwei, die prima harmonieren: sonnenreife Zuckermelone und eisgekühltes Kokoswasser. Der aromatische Pfirsich macht diesen Smoothie perfekt.

    Gin-Aprikosen-Schaumwein-Cocktail

    Erfrischender geht es nicht: Gin wird mit Aprikosennektar und Angostura geschüttelt, mit trockenem Schaumwein aufgegossen und mit Thymian dekoriert.

    Aprikosen-Smoothie mit Tomate

    Ein Sommerdrink, bei dem schon die Farbe ein Aufsteller ist: Smoothie mit Aprikosen, Tomaten und erfrischendem Limettensaft, veredelt mit Leinöl.

    Pflaumen-Zucchetti-Smoothie

    Wer hätte gedacht, dass Pflaumen und Zucchetti so gut zusammengehen. Mit Traubensaft und etwas Kardamom werden sie im Standmixer püriert und als herrlich kühler Smoothie serviert.

    Kirschen-Frappé

    Für die schnelle Erfrischung zwischendurch: Gelingt mit frischen Kirschen genauso wie mit gefrorenen. Zusammen mit etwas Zimt zur Milch geben, pürieren, fertig.

    Fotos: Migusto, Stockfood
    Text: Claudius Wirz

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    Kommentare (1)
    H. Felder-Kubli 08.06.2018

    Super sach

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