Espresso Tonic
Espresso Tonic mit Dalgona-HaubeZutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
- 3 EL sofortlöslicher Instant-Kaffee
- 3 EL fein gemahlener Rohrzucker
- 4 EL kochend heisses Wasser
- Eiswürfel
- 5 dl Tonic Water
- 4 Tassen Espresso
- 4 Guetzli , z. B. Buttersnacks
- 6 EL sofortlöslicher Instant-Kaffee
- 6 EL fein gemahlener Rohrzucker
- 8 EL kochend heisses Wasser
- Eiswürfel
- 1 l Tonic Water
- 8 Tassen Espresso
- 8 Guetzli , z. B. Buttersnacks
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Instant-Kaffee und Rohrzucker mit Wasser in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten zu einem festen Schaum rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Eiswürfel in die Gläser verteilen, mit Tonic Water auffüllen. Je einen Espresso dazugiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kaffeeschaum darüberverteilen, Guetzli in den Schaum stecken. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.