Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Espresso Tonic
Espresso Tonic mit Dalgona-HaubeZutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
- 3 EL sofortlöslicher Instant-Kaffee
- 3 EL fein gemahlener Rohrzucker
- 4 EL kochend heisses Wasser
- Eiswürfel
- 5 dl Tonic Water
- 4 Tassen Espresso
- 4 Guetzli , z. B. Buttersnacks
- 6 EL sofortlöslicher Instant-Kaffee
- 6 EL fein gemahlener Rohrzucker
- 8 EL kochend heisses Wasser
- Eiswürfel
- 1 l Tonic Water
- 8 Tassen Espresso
- 8 Guetzli , z. B. Buttersnacks
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Instant-Kaffee und Rohrzucker mit Wasser in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten zu einem festen Schaum rühren. Einige Eiswürfel in die Gläser verteilen, mit Tonic Water auffüllen. Je einen Espresso dazugiessen. Kaffeeschaum darüberverteilen, Guetzli in den Schaum stecken. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.