Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Espresso Tonic
Espresso Tonic DalgonaIngrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 3 cs de café instantané soluble
- 3 cs de sucre brut en semoule
- 4 cs d’eau bouillante
- glaçons
- 5 dl d’eau tonique
- 4 tasses d’espresso
- 4 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
- 6 cs de café instantané soluble
- 6 cs de sucre brut en semoule
- 8 cs d’eau bouillante
- glaçons
- 1 l d’eau tonique
- 8 tasses d’espresso
- 8 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mettre le café instantané, le sucre et l'eau dans une jatte et travailler env. 2 min au fouet électrique en une mousse ferme. Répartir quelques glaçons dans des verres et ajouter l'eau tonique. Verser un espresso dans chaque verre et recouvrir de mousse de café. Piquer un biscuit dans la mousse et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!