Espresso Tonic
Espresso Tonic DalgonaIngrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 3 cs de café instantané soluble
- 3 cs de sucre brut en semoule
- 4 cs d’eau bouillante
- glaçons
- 5 dl d’eau tonique
- 4 tasses d’espresso
- 4 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
- 6 cs de café instantané soluble
- 6 cs de sucre brut en semoule
- 8 cs d’eau bouillante
- glaçons
- 1 l d’eau tonique
- 8 tasses d’espresso
- 8 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Mettre le café instantané, le sucre et l'eau dans une jatte et travailler env. 2 min au fouet électrique en une mousse ferme.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir quelques glaçons dans des verres et ajouter l'eau tonique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser un espresso dans chaque verre et recouvrir de mousse de café. Piquer un biscuit dans la mousse et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!