Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Espresso Tonic

Espresso Tonic

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 33 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Vous connaissez le pouvoir stimulant du café, découvrez ici son côté hyper rafraîchissant: eau tonique, glaçons, espresso, une mousse, et c'est prêt à siroter.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

verres de 2,5 dl

  • ¾ de  cs de café instantané soluble
  • ¾ de  cs de sucre brut en semoule
  • 1 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 1,25 dl d’eau tonique
  • 1 tasse d’espresso
  • 1 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
  • 1½ cs de café instantané soluble
  • 1½ cs de sucre brut en semoule
  • 2 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 2,5 dl d’eau tonique
  • 2 tasses d’espresso
  • 2 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
  • 3 cs de café instantané soluble
  • 3 cs de sucre brut en semoule
  • 4 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 5 dl d’eau tonique
  • 4 tasses d’espresso
  • 4 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
  • 4½ cs de café instantané soluble
  • 4½ cs de sucre brut en semoule
  • 6 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 7,5 dl d’eau tonique
  • 6 tasses d’espresso
  • 6 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
  • 6 cs de café instantané soluble
  • 6 cs de sucre brut en semoule
  • 8 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 1 l d’eau tonique
  • 8 tasses d’espresso
  • 8 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
  • 7½ cs de café instantané soluble
  • 7½ cs de sucre brut en semoule
  • 10 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 1,25 l d’eau tonique
  • 10 tasses d’espresso
  • 10 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes
  • 9 cs de café instantané soluble
  • 9 cs de sucre brut en semoule
  • 12 cs d’eau bouillante
  • glaçons
  • 1,5 l d’eau tonique
  • 12 tasses d’espresso
  • 12 biscuits , p. ex. feuilles aux amandes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mettre le café instantané, le sucre et l'eau dans une jatte et travailler env. 2 min au fouet électrique en une mousse ferme. Répartir quelques glaçons dans des verres et ajouter l'eau tonique. Verser un espresso dans chaque verre et recouvrir de mousse de café. Piquer un biscuit dans la mousse et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/espresso-tonic
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer