Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Espresso Tonic
Espresso Tonic DalgonaIngredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 3 cucchiai di caffè solubile
- 3 cucchiai di zucchero greggio semolato fine
- 4 cucchiai d’acqua bollente
- cubetto di ghiaccio
- 5 dl d’acqua tonica
- 4 tazze d’espresso
- 4 biscotti , ad es. sfoglie alle mandorle
- 6 cucchiai di caffè solubile
- 6 cucchiai di zucchero greggio semolato fine
- 8 cucchiai d’acqua bollente
- cubetto di ghiaccio
- 1 l d’acqua tonica
- 8 tazze d’espresso
- 8 biscotti , ad es. sfoglie alle mandorle
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Metti il caffè solubile e lo zucchero di canna in una ciotola. Con uno sbattitore elettrico, monta per circa 2 minuti fino a ottenere una schiuma densa. Distribuisci alcuni cubetti di ghiaccio nei bicchieri, riempi con l'acqua tonica. Aggiungi un espresso in ogni bicchiere. Distribuisci la schiuma di caffè sopra e infila un biscotto nella schiuma. Servi immediatamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!