Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 6
- 12
Gläser à 2 dl
- 7 dlRosé
- 250 gErdbeeren
- 100 gZucker
- 1 dlWasser
- 2 ELZitronensaft
- 200 gCrushed Ice
- Basilikum zum Garnieren
- 1,4 lRosé
- 500 gErdbeeren
- 200 gZucker
- 2 dlWasser
- 4 ELZitronensaft
- 400 gCrushed Ice
- Basilikum zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,3 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 91,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- gefrieren lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 13 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Am Vortag Wein in einen gut verschliessbaren Tiefkühlbehälter füllen und über Nacht tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag einige schöne Erdbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Rest in Stücke schneiden. Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geschnittene Erdbeeren zum heissen Sirup geben, auskühlen lassen. Sirup durch ein feines Sieb giessen. Erdbeeren mit einem Löffel ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Den gefrorenen Rosé mit Sirup und Crushed Ice in einem hohen Standmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Frosé in Cocktailgläser füllen. Mit Basilikum und beiseitegestellten Erdbeeren garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.