Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
bicchieri da 2 dl
- 7 dldi rosato
- 250 gdi fragole
- 100 gdi zucchero
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi ghiaccio frantumato
- basilico per guarnire
- 1,4 ldi rosato
- 500 gdi fragole
- 200 gdi zucchero
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 400 gdi ghiaccio frantumato
- basilico per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 22 g
- 91,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 13 h 5 min
-
Si continua così
Il giorno precedente, versate il vino in un contenitore ermetico ideale per la congelazione e mettetelo in congelatore per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, mettete da parte alcune belle fragole per la decorazione. Tagliate le restanti a pezzetti. In una pentola portate a ebollizione lo zucchero con l'acqua e il succo di limone, finché lo zucchero non si è sciolto. Unite le fragole allo sciroppo e lasciate raffreddare. Filtrate lo sciroppo con un colino a maglie fini e con un cucchiaio schiacciate le fragole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un frullatore capiente frullate il rosato congelato con lo sciroppo e il ghiaccio frantumato, fino a ottenere una massa cremosa. Versate il frosé in bicchieri da cocktail e guarnite con il basilico e le fragole messe da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!