Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Margarita alle fragole

Margarita alle fragole

20 min

Più dolce di così non si può! Questo margarita sfoggia un pedigree di tutto rispetto: curaçao, tequila, succo di fragole e limone. Un vero mix di dolcezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • di zucchero per il bordo dei bicchieri
  • 1 dldi Curaçao triple sec
  • 2 dldi tequila
  • ½limone
  • 8 cucchiaidi ghiaccio tritato
  • 400 gdi fragole
  • di zucchero per il bordo dei bicchieri
  • 2 dldi Curaçao triple sec
  • 4 dldi tequila
  • 1limone
  • 16 cucchiaidi ghiaccio tritato
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
1 g
7,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
92,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Frullate le fragole e filtrate il succo con un colino. Bagnate il bordo dei bicchieri nel succo di fragole e poi tuffateli nello zucchero. Mettete i bicchieri brinati da parte. Mescolate la purea di fragole con il Curaçao e la tequila. Spremete il limone e aggiungete il succo. Distribuite il ghiaccio tritato nei bicchieri, riempiteli e servite subito le Margarita alle fragole.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarita-alle-fragole

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare