Margarita alle fragole

Margarita alle fragole

20 min

Più dolce di così non si può! Questo margarita sfoggia un pedigree di tutto rispetto: curaçao, tequila, succo di fragole e limone. Un vero mix di dolcezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • di zucchero per il bordo dei bicchieri
  • 1 dldi Curaçao triple sec
  • 2 dldi tequila
  • ½limone
  • 8 cucchiaidi ghiaccio tritato
  • 400 gdi fragole
  • di zucchero per il bordo dei bicchieri
  • 2 dldi Curaçao triple sec
  • 4 dldi tequila
  • 1limone
  • 16 cucchiaidi ghiaccio tritato
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
1 g
7,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
92,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Frullate le fragole e filtrate il succo con un colino. Bagnate il bordo dei bicchieri nel succo di fragole e poi tuffateli nello zucchero. Mettete i bicchieri brinati da parte. Mescolate la purea di fragole con il Curaçao e la tequila. Spremete il limone e aggiungete il succo. Distribuite il ghiaccio tritato nei bicchieri, riempiteli e servite subito le Margarita alle fragole.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni