Margarita alle fragole
Più dolce di così non si può! Questo margarita sfoggia un pedigree di tutto rispetto: curaçao, tequila, succo di fragole e limone. Un vero mix di dolcezza.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 1 dl
- 200 gdi fragole
- di zucchero per il bordo dei bicchieri
- 1 dldi Curaçao triple sec
- 2 dldi tequila
- ½limone
- 8 cucchiaidi ghiaccio tritato
- 400 gdi fragole
- di zucchero per il bordo dei bicchieri
- 2 dldi Curaçao triple sec
- 4 dldi tequila
- 1limone
- 16 cucchiaidi ghiaccio tritato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 12 g
- 92,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Frullate le fragole e filtrate il succo con un colino. Bagnate il bordo dei bicchieri nel succo di fragole e poi tuffateli nello zucchero. Mettete i bicchieri brinati da parte. Mescolate la purea di fragole con il Curaçao e la tequila. Spremete il limone e aggiungete il succo. Distribuite il ghiaccio tritato nei bicchieri, riempiteli e servite subito le Margarita alle fragole.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!