Margarita à la fraise
Cocktail mexicain classique et coloré, cette margarita est un mélange de curaçao, de tequila, de jus de fraises et de citron. Ambiance assurée!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 1 dl
- 200 gde fraises
- de sucre pour les bords
- 1 dlde curaçao triple sec
- 2 dlde tequila
- ½citron
- 8 csde glace pilée
- 400 gde fraises
- de sucre pour les bords
- 2 dlde curaçao triple sec
- 4 dlde tequila
- 1citron
- 16 csde glace pilée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 12 g
- 92,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réduire les fraises en purée puis passer le jus à travers une passoire fine. Tremper les bords des verres dans le jus de fraises puis dans le sucre. Réserver les verres. Mélanger le jus de fraises avec le curaçao et la tequila. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Répartir la glace pilée dans les verres puis les remplir de margarita à la fraise et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!