Erdbeer-Margarita
Die klassische mexikanische Margarita mit einem Fruchtkick: Der Mix aus Curaçao, Tequila, Erdbeersaft und Zitrone ist der Cocktailrenner auf jeder Party.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 1 dl
- 200 gErdbeeren
- Zucker für den Rand
- 1 dlCuraçao triple sec
- 2 dlTequila
- ½Zitrone
- 8 ELCrushed Ice
- 400 gErdbeeren
- Zucker für den Rand
- 2 dlCuraçao triple sec
- 4 dlTequila
- 1Zitrone
- 16 ELCrushed Ice
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,7 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 92,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Erdbeeren pürieren. Saft durch ein Sieb streichen. Glasränder in den Erdbeersaft tauchen und in den Zucker drücken. Gläser beiseitestellen. Erdbeersaft mit Curaçao und Tequila mischen. Zitrone auspressen und Saft dazugeben. Crushed Ice auf die vorbereiteten Gläser verteilen. Mit Erdbeer-Margarita auffüllen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.