Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfirsich-Cocktail mit Absinth
Zutaten
GetränkFür 4 Gläser
- 1 Limette
- 4 Würfelzucker
- 8 cl Absinth
- 2,5 dl Pfirsichnektar
- 2,5 dl Wasser
- 1 Erdbeere
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Limette gründlich waschen und trockenreiben. Würfelzucker an der Limettenschale reiben. Zucker in Gläser geben. Je 1/4 des Absinths darübergiessen und flambieren. Zuerst den Pfirsichnektar über einen Löffelrücken in die Gläser giessen, danach mit dem Wasser gleich verfahren. So entsteht die Schichtung. Erdbeere in Scheiben schneiden und in die Gläser verteilen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.