Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Limonata Basil Smash

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 60 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un delizioso drink primaverile dalle virtù elettrizzanti. Servito con ghiaccio tritato, questo mix all’aroma di limetta e basilico ti fa partire di slancio.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

8
  • 8
  • 16

bicchieri

  • 1 dl d’acqua
  • 100 g di zucchero
  • 5 limette
  • 1 mazzetto di basilico
  • 200 g di ghiaccio frantumato per guarnire
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • 2 dl d’acqua
  • 200 g di zucchero
  • 10 limette
  • 2 mazzetti di basilico
  • 400 g di ghiaccio frantumato per guarnire
  • 2 l d’acqua minerale frizzante

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Portate l’acqua con lo zucchero a ebollizione e lasciate sobbollire finché lo zucchero non si è sciolto. Lasciate raffreddare lo sciroppo di zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate varie fette di limetta per guarnire il drink e spremete il resto. Frullate il succo con lo sciroppo di zucchero e una buona metà delle foglie di basilico. Al momento di servire, versate nei bicchieri il ghiaccio frantumato con le fette di limetta e le foglie di basilico restanti. Riempite i bicchieri con lo sciroppo al basilico e l’acqua minerale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/limonata-basil-smash
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare