Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokoswasser-Kräuter-Limonade

Kokoswasser-Kräuter-Limonade

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 25 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit ihrer leuchtend grünen Farbe ist die erfrischende Kokoswasser-Kräuter-Limonade – mit Minze und Basilikum sowie Spinat zum Färben – ein echter Hingucker.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Gläser à 3 dl

  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¾ unbehandelte Limette
  • 1,875 dl Kokoswasser
  • 15 g Zucker
  • 7,5 g Salatspinat
  • 62,5 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Basilikum
  • unbehandelte Limetten
  • 3,75 dl Kokoswasser
  • 30 g Zucker
  • 15 g Salatspinat
  • 125 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 unbehandelte Limetten
  • 7,5 dl Kokoswasser
  • 60 g Zucker
  • 30 g Salatspinat
  • 250 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Basilikum
  • unbehandelte Limetten
  • 1,125 l Kokoswasser
  • 90 g Zucker
  • 45 g Salatspinat
  • 375 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 Bund Basilikum
  • 6 unbehandelte Limetten
  • 1,5 l Kokoswasser
  • 120 g Zucker
  • 60 g Salatspinat
  • 500 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2½ Bund Basilikum
  • unbehandelte Limetten
  • 1,875 l Kokoswasser
  • 150 g Zucker
  • 75 g Salatspinat
  • 625 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 Bund Basilikum
  • 9 unbehandelte Limetten
  • 2,25 l Kokoswasser
  • 180 g Zucker
  • 90 g Salatspinat
  • 750 g Crushed Ice
  • Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pfefferminz- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Limetten längs vierteln. Weisse Teile vom Stielansatz her entfernen. Kräuter, Limetten, Kokoswasser, Zucker und Spinat in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Je nach Mixergrösse in 2 Portionen pürieren. Durch ein feines Sieb giessen, zurück in den ausgespülten Mixer geben. Crushed Ice dazugeben. Limonade nochmals kurz mixen. In vorgekühlte Gläser füllen. Mit Limettenscheiben und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokoswasser-kraeuter-limonade
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Limonade frisch zubereiten. Steht sie länger kühl, kann sich ihre leuchtend grüne Farbe etwas verändern.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren