Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokoswasser-Kräuter-Limonade
Zutaten
GetränkFür 4 Gläser à 3 dl
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Basilikum
- 3 unbehandelte Limetten
- 7,5 dl Kokoswasser
- 60 g Zucker
- 30 g Salatspinat
- 250 g Crushed Ice
- Limettenscheiben und Basilikum für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pfefferminz- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Limetten längs vierteln. Weisse Teile vom Stielansatz her entfernen. Kräuter, Limetten, Kokoswasser, Zucker und Spinat in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Je nach Mixergrösse in 2 Portionen pürieren. Durch ein feines Sieb giessen, zurück in den ausgespülten Mixer geben. Crushed Ice dazugeben. Limonade nochmals kurz mixen. In vorgekühlte Gläser füllen. Mit Limettenscheiben und Basilikum garnieren und sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Limonade frisch zubereiten. Steht sie länger kühl, kann sich ihre leuchtend grüne Farbe etwas verändern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.