Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Limonade aux herbes avec eau de coco
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 3 dl
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de basilic
- 3 citrons verts non traités
- 7,5 dl d'eau de coco
- 60 g de sucre
- 30 g d'épinards à salade
- 250 g de glace pilée
- rondelles de citron vert et basilic pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Effeuiller les fines herbes. Couper les citrons verts en quatre dans la longueur et retirer les membranes blanches dans le prolongement du pédoncule. Réduire les fines herbes et les citrons verts en fine purée avec l'eau de coco, le sucre et les épinards dans un mixeur performant (selon la grandeur du mixeur, procéder par portions). Filtrer à travers une passoire fine et remettre dans le mixeur rincé au préalable. Ajouter la glace pilée et mixer une nouvelle fois. Répartir dans des verres réfrigérés, décorer d'une rondelle de citron vert et d'un brin de basilic. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Savourer la limonade sitôt préparée. On peut bien sûr la réfrigérer pour plus tard, mais sa couleur lumineuse peut alors s'altérer.
Partagez cet article avec vos amis!