Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Limonata alle erbe con acqua di cocco
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di basilico
- 3 limette non trattate
- 7,5 dl d’acqua di cocco
- 60 g di zucchero
- 30 g di spinaci per insalata
- 250 g di ghiaccio tritato
- fette di limetta e basilico per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Stacca le foglioline delle erbe dai gambi. Taglia le limette in quarti per il lungo. Rimuovi le parti bianche centrali. Metti le erbe, le limette, l'acqua di cocco, lo zucchero e gli spinaci in un frullatore potente e frulla finemente. (Se il frullatore è piccolo, potrebbe essere necessario frullare in due volte.) Filtra il tutto attraverso un colino a maglie fini, e metti il liquido ottenuto di nuovo nel frullatore pulito. Aggiungi il ghiaccio tritato. Frulla di nuovo brevemente la limonata. Riempi i bicchieri raffreddati precedentemente. Guarnisci con fette di limetta e basilico e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prepara la limonata fresca. Se resta a lungo in frigo, il vivace colore verde della limonata potrebbe cambiare leggermente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!