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Limonata alle erbe con acqua di cocco

Limonata alle erbe con acqua di cocco

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 25 g, 110 kcal
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La rinfrescante limonata all'acqua di cocco, con menta, basilico e spinaci, che le donano il suo colore verde brillante, è una vera delizia per occhi e palato.

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl

  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di basilico
  • 3 limette non trattate
  • 7,5 dl d’acqua di cocco
  • 60 g di zucchero
  • 30 g di spinaci per insalata
  • 250 g di ghiaccio tritato
  • fette di limetta e basilico per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Stacca le foglioline delle erbe dai gambi. Taglia le limette in quarti per il lungo. Rimuovi le parti bianche centrali. Metti le erbe, le limette, l'acqua di cocco, lo zucchero e gli spinaci in un frullatore potente e frulla finemente. (Se il frullatore è piccolo, potrebbe essere necessario frullare in due volte.) Filtra il tutto attraverso un colino a maglie fini, e metti il liquido ottenuto di nuovo nel frullatore pulito. Aggiungi il ghiaccio tritato. Frulla di nuovo brevemente la limonata. Riempi i bicchieri raffreddati precedentemente. Guarnisci con fette di limetta e basilico e servi subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/limonata-alle-erbe-con-acqua-di-cocco
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Prepara la limonata fresca. Se resta a lungo in frigo, il vivace colore verde della limonata potrebbe cambiare leggermente.

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