Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl al mojito e alle fragole
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 3 dl
- 80 g di fragole
- 2 limette
- ¼ di mazzetto di menta
- ca. 400 g di ghiaccio frantumato
- 8 cucchiai di sciroppo , ad es. di fragole
- ca. 4 dl d’acqua, fredda
- 160 g di fragole
- 4 limette
- ½ mazzetto di menta
- ca. 800 g di ghiaccio frantumato
- 16 cucchiai di sciroppo , ad es. di fragole
- ca. 8 dl d’acqua, fredda
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le fragole e la metà delle limette a pezzettini, spremi il succo delle limette restanti. Sfoglia la menta e aggiungi le foglie, il succo di limetta, i pezzettini di fragola e i limetta. Mescola e copri con il ghiaccio frantumato. Diluisci lo sciroppo con l'acqua, versa il liquido sulla frutta e mescola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!