Punch au mojito et aux fraises
Un sirop parfum mojito, de l'eau bien fraîche, des fraises, du citron vert, de la menthe, de la glace pilée, le tour est joué. Simple, désaltérant, let's party!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 80 gde fraises
- 2citrons verts
- ¼ de bouquetde menthe
- env. 400 gde glace pilée
- 8 csde sirop, p. ex. fraise ou mojito-fraise
- env. 4 dld'eau, réfrigérée
- 160 gde fraises
- 4citrons verts
- ½ bouquetde menthe
- env. 800 gde glace pilée
- 16 csde sirop, p. ex. fraise ou mojito-fraise
- env. 8 dld'eau, réfrigérée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 33 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fraises et la moitié des citrons verts en petits morceaux. Exprimer le jus du reste des citrons, y effeuiller la menthe puis ajouter aux morceaux de fraises et de citron vert. Mélanger et recouvrir de glace pilée. Diluer le sirop dans l'eau, incorporer au punch et remuer.
Partagez cet article avec vos amis!