Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Virgin Grapefruit Paloma
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 3 dl
- sel ou fleur de sel
- 4 citrons verts
- 1 grapefruit
- 16 glaçons
- 3 dl de jus de grapefruit
- 2 dl de jus d'orange
- 4 cs de sirop , p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 1 bouteille de limonade au grapefruit de 3,75 dl
- sel ou fleur de sel
- 8 citrons verts
- 2 grapefruits
- 32 glaçons
- 6 dl de jus de grapefruit
- 4 dl de jus d'orange
- 8 cs de sirop , p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 2 bouteilles de limonade au grapefruit de 3,75 dl
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Pour l'anneau de sel décoratif (givrage): verser un peu d'eau dans une soucoupe et suffisamment de sel dans une autre. Tremper le verre retourné d'abord dans l'eau, laisser égoutter un peu, puis le poser dans le sel. Ce givrage peut être effectué quelques heures à l'avance.
Presque au bout -
Pour le drink: exprimer le jus des citrons verts, puis couper le grapefruit en tranches et les partager en quatre. Répartir les glaçons dans les verres. Mélanger les jus de fruits et le sirop, répartir dans les verres. Compléter avec la limonade et décorer avec les quartiers de grapefruit (deux par verre).
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, affiner avec du jus de gingembre.
Partagez cet article avec vos amis!