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Virgin Grapefruit Paloma

Virgin Grapefruit Paloma

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 42 g, 170 kcal
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Virgin, le ton est donné, pas de tequila dans ce Paloma. Mais ses notes d'agrumes alliées au pétillant d'une limonade sont tout aussi enivrantes.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 3 dl

  • sel ou fleur de sel
  • 4 citrons verts
  • 1 grapefruit
  • 16 glaçons
  • 3 dl de jus de grapefruit
  • 2 dl de jus d'orange
  • 4 cs de sirop , p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
  • 1 bouteille de limonade au grapefruit de 3,75 dl
  • sel ou fleur de sel
  • 8 citrons verts
  • 2 grapefruits
  • 32 glaçons
  • 6 dl de jus de grapefruit
  • 4 dl de jus d'orange
  • 8 cs de sirop , p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
  • 2 bouteilles de limonade au grapefruit de 3,75 dl

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Pour l'anneau de sel décoratif (givrage): verser un peu d'eau dans une soucoupe et suffisamment de sel dans une autre. Tremper le verre retourné d'abord dans l'eau, laisser égoutter un peu, puis le poser dans le sel. Ce givrage peut être effectué quelques heures à l'avance.

    Presque au bout
  2. Pour le drink: exprimer le jus des citrons verts, puis couper le grapefruit en tranches et les partager en quatre. Répartir les glaçons dans les verres. Mélanger les jus de fruits et le sirop, répartir dans les verres. Compléter avec la limonade et décorer avec les quartiers de grapefruit (deux par verre).

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-grapefruit-paloma
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