Virgin Grapefruit Paloma
Virgin, le ton est donné, pas de tequila dans ce Paloma. Mais ses notes d'agrumes alliées au pétillant d'une limonade sont tout aussi enivrantes.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verres d´env. 3 dl
Donne 4 verres d´env. 3 dl
Donne 6 verres d´env. 3 dl
Donne 8 verres d´env. 3 dl
Donne 10 verres d´env. 3 dl
Donne 12 verres d´env. 3 dl
- sel ou fleur de sel
- 2citrons verts
- ½grapefruit
- 8glaçons
- 1,5 dlde jus de grapefruit
- 1 dlde jus d'orange
- 2 csde sirop, p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- ½ bouteillede limonade au grapefruit de 3,75 dl
- sel ou fleur de sel
- 4citrons verts
- 1grapefruit
- 16glaçons
- 3 dlde jus de grapefruit
- 2 dlde jus d'orange
- 4 csde sirop, p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 1 bouteillede limonade au grapefruit de 3,75 dl
- sel ou fleur de sel
- 6citrons verts
- 1½grapefruit
- 24glaçons
- 4,5 dlde jus de grapefruit
- 3 dlde jus d'orange
- 6 csde sirop, p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 1½ bouteillede limonade au grapefruit de 3,75 dl
- sel ou fleur de sel
- 8citrons verts
- 2grapefruits
- 32glaçons
- 6 dlde jus de grapefruit
- 4 dlde jus d'orange
- 8 csde sirop, p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 2 bouteillesde limonade au grapefruit de 3,75 dl
- sel ou fleur de sel
- 10citrons verts
- 2½grapefruits
- 40glaçons
- 7,5 dlde jus de grapefruit
- 5 dlde jus d'orange
- 10 csde sirop, p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 2½ bouteillesde limonade au grapefruit de 3,75 dl
- sel ou fleur de sel
- 12citrons verts
- 3grapefruits
- 48glaçons
- 9 dlde jus de grapefruit
- 6 dlde jus d'orange
- 12 csde sirop, p. ex. de framboise ou de fleurs de sureau
- 3 bouteillesde limonade au grapefruit de 3,75 dl
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,3 %
- Lipides
- 1 g
- 5,2 %
- Glucides
- 40 g
- 92,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour l'anneau de sel décoratif (givrage): verser un peu d'eau dans une soucoupe et suffisamment de sel dans une autre. Tremper le verre retourné d'abord dans l'eau, laisser égoutter un peu, puis le poser dans le sel. Ce givrage peut être effectué quelques heures à l'avance.
Presque au bout -
Pour le drink: exprimer le jus des citrons verts, puis couper le grapefruit en tranches et les partager en quatre. Répartir les glaçons dans les verres. Mélanger les jus de fruits et le sirop, répartir dans les verres. Compléter avec la limonade et décorer avec les quartiers de grapefruit (deux par verre).
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!