Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Virgin Beer Caipirinha

Virgin Beer Caipirinha

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 36 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Limetta a fette impilata con menta e zucchero di canna, ghiaccio frantumato e birra analcolica danno vita a un'originale drink.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2 dl

Indicazioni per maggiori quantità: Glasweise zubereiten und aufgiessen.
  • ½ limetta
  • 3 rametti di menta
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • ghiaccio frantumato
  • ca. 1 dl di birra analcolica , ad es. Brooklyn Special Effects, senz'alcol, refrigerata
  • 1 limetta
  • 6 rametti di menta
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • ghiaccio frantumato
  • ca. 2 dl di birra analcolica , ad es. Brooklyn Special Effects, senz'alcol, refrigerata

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia la limetta a pezzetti. Sfoglia la menta, mettila in un bicchiere con lo zucchero e i pezzi di limetta e pesta il tutto con un pestello di legno. Versa il ghiaccio frantumato nel bicchiere e completa con la birra.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-beer-caipirinha
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Decora con menta e fette di limetta, servi con una cannuccia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare