Chèvre chaud auf Jungblattsalat: Mit Honig beträufelter Ziegenfrischkäse auf Baguettescheibchen wird gebacken und noch warm mit frischem Salat serviert. Délicieux!
Gebratene Ravioli mit Gurkendip: An diese gebratenen Ravioli kommt weder Sugo noch warme Salbeibutter, sondern ein herrlich erfrischender kalter Gurkendip.
Piccata milanese mit kalter Tomatensauce: Beim heissen Schnitzel sorgt die kalte Sauce aus grünen Tomaten für ein Oho-Erlebnis zwischen Messer und Gabel.
Burratina auf Maiscreme: Eine warme Maiscreme alleine wäre etwas langweilig. Die frische Burratina sorgt für den nötigen Geschmacksakzent – und den aufregenden Temperaturunterschied.
Orangen-Espresso-Coupe: In dieser Kreation steckt ganz viel Kaffee: das eiskalte selbst gemachte Orangen-Espresso-Glace wird vor dem Servieren mit heissem Espresso übergossen.
Waldbeer Baked Alaska: Bei diesem Dessertklassiker aus den Siebzigern versteckt sich Glace unter einer flambierten Eiweisshaube. Hier gilt: rasch geniessen!
Glasierte Aprikosen mit Mascarponecreme: Das Tolle am Grillieren? Auch Desserts, zum Beispiel glasierte Aprikosenhälften, können gleich noch auf dem Rost zubereitet werden. Zur heissen Grillfrucht gibt es eine kalte Mascarposecreme - himmlisch!
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