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Caramelisierter Ziegenkäse mit Beerenschnee
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Wasser
- 10 g Zucker
- 75 g Beerenmischung, aufgetaut
- 65 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- ½ EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
- 0,4 dl Wasser
- 20 g Zucker
- 150 g Beerenmischung, aufgetaut
- 125 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- 1 EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
- 0,75 dl Wasser
- 40 g Zucker
- 300 g Beerenmischung, aufgetaut
- 250 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- 2 EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
- 1,1 dl Wasser
- 60 g Zucker
- 450 g Beerenmischung, aufgetaut
- 375 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- 3 EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
- 1,5 dl Wasser
- 80 g Zucker
- 600 g Beerenmischung, aufgetaut
- 500 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- 4 EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
- 1,9 dl Wasser
- 100 g Zucker
- 750 g Beerenmischung, aufgetaut
- 625 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- 5 EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
- 2,25 dl Wasser
- 120 g Zucker
- 900 g Beerenmischung, aufgetaut
- 750 g Ziegenweichkäse , z. B. Tendre Bûche
- 6 EL Rohzucker
- Thymian zum Garnieren
Utensilien
- Bunsenbrenner
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Wasser und Zucker aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit den Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. In einen Frischhaltebeutel füllen und gut verschliessen. Für ca. 3 Stunden in den Tiefkühler legen. Alle 30 Minuten Beutel durchkneten, bis die Masse eine schneeartige Konsistenz hat. Dessertteller im Tiefkühler mitkühlen.
fast fertig -
Zum Servieren Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rohzucker im Mörser fein stampfen. Käse auf einer Schnittfläche in den Rohzucker drücken. Mit dem Bunsenbrenner kurz abflämmen. Beerenschnee nochmals durchkneten oder, wenn er zu fest ist, fein zerhacken. Auf die vorgekühlten Teller verteilen, Ziegenkäse und Thymian darauf anrichten.
fast fertig
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