Röstbrot mit Hüttenkäseaufstrich
Gewürfelte schwarze Oliven und Dörrfeigen werden mit Hüttenkäse gemischt und auf getoastete Brotscheiben verteilt. Zum Brunch oder als kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2getrocknete Feigen
- 2schwarze Oliven
- 65 gHüttenkäse
- 1 ScheibeRuchbrot
- ½ ELAhornsirup
- 4getrocknete Feigen
- 4schwarze Oliven
- 125 gHüttenkäse
- 2 ScheibenRuchbrot
- 1 ELAhornsirup
- 8getrocknete Feigen
- 8schwarze Oliven
- 250 gHüttenkäse
- 4 ScheibenRuchbrot
- 2 ELAhornsirup
- 12getrocknete Feigen
- 12schwarze Oliven
- 375 gHüttenkäse
- 6 ScheibenRuchbrot
- 3 ELAhornsirup
- 16getrocknete Feigen
- 16schwarze Oliven
- 500 gHüttenkäse
- 8 ScheibenRuchbrot
- 4 ELAhornsirup
- 20getrocknete Feigen
- 20schwarze Oliven
- 625 gHüttenkäse
- 10 ScheibenRuchbrot
- 5 ELAhornsirup
- 24getrocknete Feigen
- 24schwarze Oliven
- 750 gHüttenkäse
- 12 ScheibenRuchbrot
- 6 ELAhornsirup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 16,4 %
- Fett
- 4 g
- 13,4 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 70,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Die Hälfte der Feigen und der Oliven für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Feigen in Würfelchen schneiden. Restliche Oliven entsteinen und hacken. Beides mit dem Hüttenkäse mischen. Brotscheiben toasten. Hüttenkäseaufstrich auf die Brotscheiben verteilen und mit Ahornsirup beträufeln. Mit beiseitegestellten Feigen und Oliven garnieren.
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