Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hüttenkäse-Zwiebel-Taler
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Hüttenkäse
- ca. 220 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 6 EL Öl zum Braten
- 1 Peperoni
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, wenig zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zwiebeln mit 400 g Hüttenkäse und Mehl zu einem feuchten Teig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit bemehlten Fingern zu kleinen Talern formen. Taler portionenweise bei mittlerer Hitze im Öl goldbraun braten.
fast fertig -
Inzwischen Peperoni in kleine Würfelchen schneiden und mit restlichem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Taler mit Peperoni-Hüttenkäse servieren.
fast fertig
Tipp
Die Taler schmecken auch kalt sehr gut.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.