Hüttenkäse-Zwiebel-Taler
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Hüttenkäse
- ca. 220 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 6 EL Öl zum Braten
- 1 Peperoni
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, wenig zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Zwiebeln mit 400 g Hüttenkäse und Mehl zu einem feuchten Teig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig mit bemehlten Fingern zu kleinen Talern formen. Taler portionenweise bei mittlerer Hitze im Öl goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Peperoni in kleine Würfelchen schneiden und mit restlichem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Taler mit Peperoni-Hüttenkäse servieren.
fast fertig
Tipp
Die Taler schmecken auch kalt sehr gut.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.