Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Hüttenkäse-Zwiebel-Taler

Hüttenkäse-Zwiebel-Taler

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 46 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Hüttenkäse lassen sich mit Mehl und Frühlingszwiebeln ganz einfach «Tätschli» formen. Sie werden wie Pancakes gebraten und mit Peperoniwürfeli serviert.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Hüttenkäse
  • ca. 220 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 6 EL Öl zum Braten
  • 1 Peperoni

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, wenig zum Anrichten beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restliche Zwiebeln mit 400 g Hüttenkäse und Mehl zu einem feuchten Teig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Teig mit bemehlten Fingern zu kleinen Talern formen. Taler portionenweise bei mittlerer Hitze im Öl goldbraun braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Peperoni in kleine Würfelchen schneiden und mit restlichem Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Taler mit Peperoni-Hüttenkäse servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huettenkaese-zwiebel-taler
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Die Taler schmecken auch kalt sehr gut.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren