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Médaillons de cottage cheese aux oignons

Médaillons de cottage cheese aux oignons

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 21 g, glucides 46 g, 460 kcal
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Mélangé avec de la farine et des oignons, le cottage cheese acquiert la texture idéale pour être cuit comme un pancake. Avec des dés de poivron, trop bon!

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de cottage cheese
  • env. 220 g de farine
  • sel
  • poivre
  • env. 6 cs d'huile pour la cuisson
  • 1 poivron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les oignons nouveaux en rouelles. En réserver un peu pour la finition.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger le reste à 400 g de cottage cheese avec la farine, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Les mains farinées, former des petits médaillons. Les faire dorer à feu moyen dans l'huile en procédant par portions.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Entre-temps, détailler le poivron en petits dés. Les mélanger au reste de cottage cheese, saler et poivrer. Dresser avec les médaillons et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/medaillons-de-cottage-cheese-aux-oignons
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Le p'tit truc

Ces médaillons sont également délicieux froids.

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