Médaillons de cottage cheese aux oignons
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 2 oignons nouveaux
- 500 g de cottage cheese
- env. 220 g de farine
- sel
- poivre
- env. 6 cs d'huile pour la cuisson
- 1 poivron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper les oignons nouveaux en rouelles. En réserver un peu pour la finition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le reste à 400 g de cottage cheese avec la farine, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les mains farinées, former des petits médaillons. Les faire dorer à feu moyen dans l'huile en procédant par portions.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, détailler le poivron en petits dés. Les mélanger au reste de cottage cheese, saler et poivrer. Dresser avec les médaillons et servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Ces médaillons sont également délicieux froids.
Partagez cet article avec vos amis!