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Frittelle di cottage cheese e cipollotti

Frittelle di cottage cheese e cipollotti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 20 g, carboidrati 44 g, 450 kcal
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Pensavi si gustasse solo al naturale e invece il cottage cheese può essere utilizzato per preparare queste deliziose frittelle salate simili a soffici pancake.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 2 cipollotti
  • 500 g di cottage cheese
  • ca. 220 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ca. 6 cucchiai d’olio per la cottura
  • 1 peperone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i cipollotti ad anelli e mettine da parte alcuni per guarnire. Mescola il resto degli anelli di cipollotti con 400 g di cottage cheese e la farina fino a ottenere un impasto umido. Condisci con sale e pepe. Con le dita infarinate forma delle piccole frittelle e dorale, poche alla volta, nell'olio caldo a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia il peperone a dadini e mescolalo con il cottage cheese rimasto. Condisci con sale e pepe e servi con le frittelle di cottage cheese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-cottage-cheese-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Queste frittelle sono deliziose anche fredde.

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