Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knäckebrot mit Makrele
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 200 g Vollkornmehl
- 1 TL Natron
- 150 g Haferflocken
- 100 g Kernen-Nuss-Mix
- 1 TL Salz
- 1,5 dl Wasser
- 200 g Hüttenkäse
- 2 ganze geräucherte Makrelen à ca. 300 g
- 1 Zitrone
- ½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Natron, Flocken, Kernen-Nuss-Mix und Salz mit Wasser verkneten. Aus dem Teig 2 Kugeln formen. Diese ca. 3 mm dick rund auswallen. Aufgerissene Ränder zusammendrücken. Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Knäckebrot mit Hüttenkäse, Makrelen, Zitrone und Dill servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.