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Knäckebrot mit Makrele

Knäckebrot mit Makrele

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 55 g, 760 kcal
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Dieses knackige Knäckebrot aus Flocken und Kernen-Nuss-Mix zieht alle Augen auf sich. Geräucherte Makrele und Hüttenkäse sind ein köstlicher Belag.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 200 g Vollkornmehl
  • 1 TL Natron
  • 150 g Haferflocken
  • 100 g Kernen-Nuss-Mix
  • 1 TL Salz
  • 1,5 dl Wasser
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 ganze geräucherte Makrelen à ca. 300 g
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Natron, Flocken, Kernen-Nuss-Mix und Salz mit Wasser verkneten. Aus dem Teig 2 Kugeln formen. Diese ca. 3 mm dick rund auswallen. Aufgerissene Ränder zusammendrücken. Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Knäckebrot mit Hüttenkäse, Makrelen, Zitrone und Dill servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knaeckebrot-mit-makrele
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