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Knäckebröd avec maquereau

Knäckebröd avec maquereau

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 44 g, lipides 39 g, glucides 55 g, 760 kcal
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Ces galettes croustillantes fabriquées à partir de flocons d’avoine et de noix sont un met de choix. A déguster avec des maquereaux et du cottage cheese.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 200 g de farine complète
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100 g de mélange de graines et de noix
  • 1 cc de sel
  • 1,5 dl d'eau
  • 200 g de cottage cheese
  • 2 maquereaux fumés entiers d'env. 300 g
  • 1 citron
  • ½ bouquet d'aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 15 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, les flocons d'avoine, le mélange de noix et le sel avec l'eau, puis pétrir le tout en une pâte. Former deux boules et les abaisser sur env. 3 mm. Colmater les éventuelles fissures dans les bords. Déposer les galettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Les retirer et les laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Servir les knäckebröd accompagnés du cottage cheese, des maquereaux, du citron et de l'aneth.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/knaeckebroed-avec-maquereau
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