Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Knäckebröd avec maquereau
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 200 g de farine complète
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de mélange de graines et de noix
- 1 cc de sel
- 1,5 dl d'eau
- 200 g de cottage cheese
- 2 maquereaux fumés entiers d'env. 300 g
- 1 citron
- ½ bouquet d'aneth
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, les flocons d'avoine, le mélange de noix et le sel avec l'eau, puis pétrir le tout en une pâte. Former deux boules et les abaisser sur env. 3 mm. Colmater les éventuelles fissures dans les bords. Déposer les galettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Les retirer et les laisser refroidir.
Presque au bout -
Servir les knäckebröd accompagnés du cottage cheese, des maquereaux, du citron et de l'aneth.
Presque au bout
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!