Knäckebröd avec maquereau
Ces galettes croustillantes fabriquées à partir de flocons d’avoine et de noix sont un met de choix. A déguster avec des maquereaux et du cottage cheese.
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 200 gde farine complète
- 1 ccde bicarbonate de sodium
- 150 gde flocons d'avoine
- 100 gde mélange de graines et de noix
- 1 ccde sel
- 1,5 dld'eau
- 200 gde cottage cheese
- 2maquereaux fumés entiers d'env. 300 g
- 1citron
- ½ bouquetd'aneth
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 200 kj
- Protéines
- 44 g
- 30,6 %
- Lipides
- 20 g
- 31,2 %
- Glucides
- 55 g
- 38,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, les flocons d'avoine, le mélange de noix et le sel avec l'eau, puis pétrir le tout en une pâte. Former deux boules et les abaisser sur env. 3 mm. Colmater les éventuelles fissures dans les bords. Déposer les galettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Les retirer et les laisser refroidir.
Presque au bout -
Servir les knäckebröd accompagnés du cottage cheese, des maquereaux, du citron et de l'aneth.
Presque au bout
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