Salade avec lentilles et rouleaux de poisson
Farcis d'un mélange de mascarpone, d'échalotes et de fines herbes, les filets de poisson roulés sont servis sur un lit de batavia et de lentilles. Délicieux.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde lentilles rouges
- ¼ de bottede ciboulette
- 2 brinsde persil
- 1¼ de csd'huile de colza
- ¾ de csde vinaigre aux herbes
- ½ ccde sucre brut
- sel
- poivre
- ½échalote
- 20 gde mascarpone
- ¼ de csde chapelure
- 2filets de carrelet d’env. 70 g
- 50 gde radis long
- 10 gde canneberges séchées
- 50 gde batavia
- 50 gde lentilles rouges
- ½ bottede ciboulette
- ¼ de bouquetde persil
- 2½ csd'huile de colza
- 1½ csde vinaigre aux herbes
- 1 ccde sucre brut
- sel
- poivre
- 1échalote
- 40 gde mascarpone
- ½ csde chapelure
- 4filets de carrelet d’env. 70 g
- 100 gde radis long
- 25 gde canneberges séchées
- 100 gde batavia
- 100 gde lentilles rouges
- 1 bottede ciboulette
- ½ bouquetde persil
- 5 csd'huile de colza
- 3 csde vinaigre aux herbes
- 2 ccde sucre brut
- sel
- poivre
- 2échalotes
- 75 gde mascarpone
- 1 csde chapelure
- 8filets de carrelet d’env. 70 g
- 200 gde radis long
- 50 gde canneberges séchées
- 200 gde batavia
- 150 gde lentilles rouges
- 1½ bottede ciboulette
- ¾ de bouquetde persil
- 7½ csd'huile de colza
- 4½ csde vinaigre aux herbes
- 3 ccde sucre brut
- sel
- poivre
- 3échalotes
- 110 gde mascarpone
- 1½ csde chapelure
- 12filets de carrelet d’env. 70 g
- 300 gde radis long
- 75 gde canneberges séchées
- 300 gde batavia
- 200 gde lentilles rouges
- 2 bottesde ciboulette
- 1 bouquetde persil
- 1 dld'huile de colza
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 4 ccde sucre brut
- sel
- poivre
- 4échalotes
- 150 gde mascarpone
- 2 csde chapelure
- 16filets de carrelet d’env. 70 g
- 400 gde radis long
- 100 gde canneberges séchées
- 400 gde batavia
- 250 gde lentilles rouges
- 2½ bottesde ciboulette
- 1¼ de bouquetde persil
- 1,25 dld'huile de colza
- 7½ csde vinaigre aux herbes
- 5 ccde sucre brut
- sel
- poivre
- 5échalotes
- 190 gde mascarpone
- 2½ csde chapelure
- 20filets de carrelet d’env. 70 g
- 500 gde radis long
- 125 gde canneberges séchées
- 500 gde batavia
- 300 gde lentilles rouges
- 3 bottesde ciboulette
- 1½ bouquetde persil
- 1,5 dld'huile de colza
- 9 csde vinaigre aux herbes
- 6 ccde sucre brut
- sel
- poivre
- 6échalotes
- 225 gde mascarpone
- 3 csde chapelure
- 24filets de carrelet d’env. 70 g
- 600 gde radis long
- 150 gde canneberges séchées
- 600 gde batavia
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 31 g
- 26,3 %
- Lipides
- 24 g
- 45,8 %
- Glucides
- 33 g
- 28 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Cuire les lentilles env. 10 min dans de l’eau puis éliminer l’eau de cuisson. Les rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Hacher fin la moitié des fines herbes et les mélanger à quatre cinquième de l’huile avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les lentilles, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin la moitié des échalotes et le reste des fines herbes. Les mélanger avec le mascarpone et la chapelure. Saler et poivrer. En enduire les filets de poisson puis les enrouler et les déposer, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les rouleaux avec le restant d’huile, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le raifort en fines lanières et le reste des échalotes en fines tranches. Hacher grossièrement les canneberges. Dresser la batavia et les lentilles sur un plat. Parsemer le tout avec les échalotes et les canneberges puis disposer les rouleaux de poisson par-dessus.
Presque au bout
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