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Salade avec lentilles et rouleaux de poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de lentilles rouges
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 brins de persil
- 1¼ de cs d'huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ½ cc de sucre brut
- sel
- poivre
- ½ échalote
- 20 g de mascarpone
- ¼ de cs de chapelure
- 2 filets de carrelet d’env. 70 g
- 50 g de radis long
- 10 g de canneberges séchées
- 50 g de batavia
- 50 g de lentilles rouges
- ½ botte de ciboulette
- ¼ de bouquet de persil
- 2½ cs d'huile de colza
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 cc de sucre brut
- sel
- poivre
- 1 échalote
- 40 g de mascarpone
- ½ cs de chapelure
- 4 filets de carrelet d’env. 70 g
- 100 g de radis long
- 25 g de canneberges séchées
- 100 g de batavia
- 100 g de lentilles rouges
- 1 botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil
- 5 cs d'huile de colza
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cc de sucre brut
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 75 g de mascarpone
- 1 cs de chapelure
- 8 filets de carrelet d’env. 70 g
- 200 g de radis long
- 50 g de canneberges séchées
- 200 g de batavia
- 150 g de lentilles rouges
- 1½ botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil
- 7½ cs d'huile de colza
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cc de sucre brut
- sel
- poivre
- 3 échalotes
- 110 g de mascarpone
- 1½ cs de chapelure
- 12 filets de carrelet d’env. 70 g
- 300 g de radis long
- 75 g de canneberges séchées
- 300 g de batavia
- 200 g de lentilles rouges
- 2 bottes de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 1 dl d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cc de sucre brut
- sel
- poivre
- 4 échalotes
- 150 g de mascarpone
- 2 cs de chapelure
- 16 filets de carrelet d’env. 70 g
- 400 g de radis long
- 100 g de canneberges séchées
- 400 g de batavia
- 250 g de lentilles rouges
- 2½ bottes de ciboulette
- 1¼ de bouquet de persil
- 1,25 dl d'huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 5 cc de sucre brut
- sel
- poivre
- 5 échalotes
- 190 g de mascarpone
- 2½ cs de chapelure
- 20 filets de carrelet d’env. 70 g
- 500 g de radis long
- 125 g de canneberges séchées
- 500 g de batavia
- 300 g de lentilles rouges
- 3 bottes de ciboulette
- 1½ bouquet de persil
- 1,5 dl d'huile de colza
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cc de sucre brut
- sel
- poivre
- 6 échalotes
- 225 g de mascarpone
- 3 cs de chapelure
- 24 filets de carrelet d’env. 70 g
- 600 g de radis long
- 150 g de canneberges séchées
- 600 g de batavia
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 55 min.
-
C'est pas fini
Cuire les lentilles env. 10 min dans de l’eau puis éliminer l’eau de cuisson. Les rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Hacher fin la moitié des fines herbes et les mélanger à quatre cinquième de l’huile avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les lentilles, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin la moitié des échalotes et le reste des fines herbes. Les mélanger avec le mascarpone et la chapelure. Saler et poivrer. En enduire les filets de poisson puis les enrouler et les déposer, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les rouleaux avec le restant d’huile, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le raifort en fines lanières et le reste des échalotes en fines tranches. Hacher grossièrement les canneberges. Dresser la batavia et les lentilles sur un plat. Parsemer le tout avec les échalotes et les canneberges puis disposer les rouleaux de poisson par-dessus.
Presque au bout
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