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Insalata di lenticchie con involtini di pesce

Insalata di lenticchie con involtini di pesce

I filetti di platessa farciti con mascarpone e scalogni alle erbe, serviti su letto d'insalata di lenticchie, ramolaccio e lattuga sono pasto gustoso e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi lenticchie rosse
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • ½scalogno
  • 20 gdi mascarpone
  • ¼ di  cucchiaiodi pangrattato
  • 2filetti di platessa di ca. 70 g
  • 50 gdi ramolaccio
  • 10 gdi cranberry secchi
  • 50 gdi lattuga batavia
  • 50 gdi lenticchie rosse
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 40 gdi mascarpone
  • ½ cucchiaiodi pangrattato
  • 4filetti di platessa di ca. 70 g
  • 100 gdi ramolaccio
  • 25 gdi cranberry secchi
  • 100 gdi lattuga batavia
  • 100 gdi lenticchie rosse
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • 2scalogni
  • 75 gdi mascarpone
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 8filetti di platessa di ca. 70 g
  • 200 gdi ramolaccio
  • 50 gdi cranberry secchi
  • 200 gdi lattuga batavia
  • 150 gdi lenticchie rosse
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • 3scalogni
  • 110 gdi mascarpone
  • 1½ cucchiaidi pangrattato
  • 12filetti di platessa di ca. 70 g
  • 300 gdi ramolaccio
  • 75 gdi cranberry secchi
  • 300 gdi lattuga batavia
  • 200 gdi lenticchie rosse
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiainidi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • 4scalogni
  • 150 gdi mascarpone
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 16filetti di platessa di ca. 70 g
  • 400 gdi ramolaccio
  • 100 gdi cranberry secchi
  • 400 gdi lattuga batavia
  • 250 gdi lenticchie rosse
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 5 cucchiainidi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • 5scalogni
  • 190 gdi mascarpone
  • 2½ cucchiaidi pangrattato
  • 20filetti di platessa di ca. 70 g
  • 500 gdi ramolaccio
  • 125 gdi cranberry secchi
  • 500 gdi lattuga batavia
  • 300 gdi lenticchie rosse
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiainidi zucchero greggio
  • sale
  • pepe
  • 6scalogni
  • 225 gdi mascarpone
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 24filetti di platessa di ca. 70 g
  • 600 gdi ramolaccio
  • 150 gdi cranberry secchi
  • 600 gdi lattuga batavia
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
31 g
26,3 %
Grassi
24 g
45,8 %
Carboidrati
33 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Lessa le lenticchie in acqua per ca. 10 minuti. Scolale, sciacquale con acqua fredda e falle sgocciolare bene. Trita la metà delle erbe e mescolale con quattro quinti dell’olio, l’aceto e lo zucchero. Unisci le lenticchie e condiscile con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 220 C. Trita la metà degli scalogni e le erbe rimaste e mescolali con il mascarpone e il pangrattato. Condisci con sale e pepe. Spalma la massa sui filetti di pesce e arrotolali. Sistemali in una teglia foderata con carta da forno, con la parte terminante dei filetti rivolta verso il basso. Ungi gli involtini con l’olio rimasto e condiscili con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il ramolaccio a striscioline, lo scalogno rimasto a fettine sottili. Trita grossolanamente i cranberry. Accomoda le insalate e le lenticchie in un piatto da portata. Distribuisci le fettine di scalogno e il trito di cranberry e adagia gli involtini sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-con-involtini-di-pesce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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