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Insalata di lenticchie con involtini di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di lenticchie rosse
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- sale
- pepe
- ½ scalogno
- 20 g di mascarpone
- ¼ di cucchiaio di pangrattato
- 2 filetti di platessa di ca. 70 g
- 50 g di ramolaccio
- 10 g di cranberry secchi
- 50 g di lattuga batavia
- 50 g di lenticchie rosse
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 40 g di mascarpone
- ½ cucchiaio di pangrattato
- 4 filetti di platessa di ca. 70 g
- 100 g di ramolaccio
- 25 g di cranberry secchi
- 100 g di lattuga batavia
- 100 g di lenticchie rosse
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 75 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 8 filetti di platessa di ca. 70 g
- 200 g di ramolaccio
- 50 g di cranberry secchi
- 200 g di lattuga batavia
- 150 g di lenticchie rosse
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 110 g di mascarpone
- 1½ cucchiai di pangrattato
- 12 filetti di platessa di ca. 70 g
- 300 g di ramolaccio
- 75 g di cranberry secchi
- 300 g di lattuga batavia
- 200 g di lenticchie rosse
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiaini di zucchero greggio
- sale
- pepe
- 4 scalogni
- 150 g di mascarpone
- 2 cucchiai di pangrattato
- 16 filetti di platessa di ca. 70 g
- 400 g di ramolaccio
- 100 g di cranberry secchi
- 400 g di lattuga batavia
- 250 g di lenticchie rosse
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,25 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 5 cucchiaini di zucchero greggio
- sale
- pepe
- 5 scalogni
- 190 g di mascarpone
- 2½ cucchiai di pangrattato
- 20 filetti di platessa di ca. 70 g
- 500 g di ramolaccio
- 125 g di cranberry secchi
- 500 g di lattuga batavia
- 300 g di lenticchie rosse
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiaini di zucchero greggio
- sale
- pepe
- 6 scalogni
- 225 g di mascarpone
- 3 cucchiai di pangrattato
- 24 filetti di platessa di ca. 70 g
- 600 g di ramolaccio
- 150 g di cranberry secchi
- 600 g di lattuga batavia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Lessa le lenticchie in acqua per ca. 10 minuti. Scolale, sciacquale con acqua fredda e falle sgocciolare bene. Trita la metà delle erbe e mescolale con quattro quinti dell’olio, l’aceto e lo zucchero. Unisci le lenticchie e condiscile con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 C. Trita la metà degli scalogni e le erbe rimaste e mescolali con il mascarpone e il pangrattato. Condisci con sale e pepe. Spalma la massa sui filetti di pesce e arrotolali. Sistemali in una teglia foderata con carta da forno, con la parte terminante dei filetti rivolta verso il basso. Ungi gli involtini con l’olio rimasto e condiscili con sale e pepe. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il ramolaccio a striscioline, lo scalogno rimasto a fettine sottili. Trita grossolanamente i cranberry. Accomoda le insalate e le lenticchie in un piatto da portata. Distribuisci le fettine di scalogno e il trito di cranberry e adagia gli involtini sull’insalata.
Ci sei quasi!
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