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Insalata di cavolo rapa con carne

Insalata di cavolo rapa con carne

Un'insalata facile e semplice da preparare, magari per utilizzare gli avanzi del bollito della serva prima. Il cavolo grattugiato viene mescolato alla carne a bocconi e condito con una salsa alla senape e al quark.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • ½spicchio d´aglio
  • ¾ di  cucchiaiodi senape dolce
  • 1¼ di  cucchiaidi quark semigrasso
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,25 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi cavolo rapa
  • 100 gdi roastbeef o bollito affettato
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • 1spicchio d´aglio
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 2½ cucchiaidi quark semigrasso
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cavolo rapa
  • 200 gdi roastbeef o bollito affettato
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • 2spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 5 cucchiaidi quark semigrasso
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi cavolo rapa
  • 400 gdi roastbeef o bollito affettato
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • 3spicchi d´aglio
  • 4½ cucchiaidi senape dolce
  • 7½ cucchiaidi quark semigrasso
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi cavolo rapa
  • 600 gdi roastbeef o bollito affettato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • 4spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 10 cucchiaidi quark semigrasso
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi cavolo rapa
  • 800 gdi roastbeef o bollito affettato
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • 5spicchi d´aglio
  • 7½ cucchiaidi senape dolce
  • 12½ cucchiaidi quark semigrasso
  • 1,5 dld’aceto alle erbe
  • 2,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kgdi cavolo rapa
  • 1 kgdi roastbeef o bollito affettato
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • 6spicchi d´aglio
  • 9 cucchiaidi senape dolce
  • 15 cucchiaidi quark semigrasso
  • 1,8 dld’aceto alle erbe
  • 3 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi cavolo rapa
  • 1,2 kgdi roastbeef o bollito affettato
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
31 g
28,7 %
Grassi
28 g
58,3 %
Carboidrati
14 g
13 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. A piacimento, mettete da parte un po’ di erbe per guarnire. Tritate finemente quelle rimanenti. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate con la senape, il quark, l’aceto e l’olio. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Levate la buccia al cavolo rapa e grattugiatelo con la grattugia per rösti. Tagliate il bollito a bocconcini. Mischiatelo con il cavolo rapa e la salsa. A piacimento, guarnite con le erbe messe da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-con-carne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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