Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo rapa con carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- ½ spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di senape dolce
- 1¼ di cucchiai di quark semigrasso
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 250 g di cavolo rapa
- 100 g di roastbeef o bollito affettato
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 2½ cucchiai di quark semigrasso
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 g di cavolo rapa
- 200 g di roastbeef o bollito affettato
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di senape dolce
- 5 cucchiai di quark semigrasso
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kg di cavolo rapa
- 400 g di roastbeef o bollito affettato
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di senape dolce
- 7½ cucchiai di quark semigrasso
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cavolo rapa
- 600 g di roastbeef o bollito affettato
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di senape dolce
- 10 cucchiai di quark semigrasso
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kg di cavolo rapa
- 800 g di roastbeef o bollito affettato
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di senape dolce
- 12½ cucchiai di quark semigrasso
- 1,5 dl d’aceto alle erbe
- 2,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2,5 kg di cavolo rapa
- 1 kg di roastbeef o bollito affettato
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di senape dolce
- 15 cucchiai di quark semigrasso
- 1,8 dl d’aceto alle erbe
- 3 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 kg di cavolo rapa
- 1,2 kg di roastbeef o bollito affettato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
A piacimento, metti da parte un po’ di erbe per guarnire. Trita finemente quelle rimanenti. Unisci l’aglio schiacciato. Mescola con la senape, il quark, l’aceto e l’olio. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Sbuccia il cavolo rapa e grattugialo con la grattugia per rösti. Taglia il bollito a bocconcini. Mischialo con il cavolo rapa e la salsa. Guarnisci a piacimento con le erbe messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!