Insalata di cavolo rapa con carne

Insalata di cavolo rapa con carne

40 min

Un'insalata facile e semplice da preparare, magari per utilizzare gli avanzi del bollito della serva prima. Il cavolo grattugiato viene mescolato alla carne a bocconi e condito con una salsa alla senape e al quark.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e menta
  • 1spicchio d´aglio
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 2½ cucchiaidi quark semigrasso
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cavolo rapa
  • 200 gdi roastbeef o bollito affettato
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e menta
  • 2spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 5 cucchiaidi quark semigrasso
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi cavolo rapa
  • 400 gdi roastbeef o bollito affettato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e menta
  • 4spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 200 gdi quark semigrasso
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi cavolo rapa
  • 800 gdi roastbeef o bollito affettato
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e menta
  • 6spicchi d´aglio
  • 9 cucchiaidi senape dolce
  • 300 gdi quark semigrasso
  • 1,8 dld’aceto alle erbe
  • 3 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi cavolo rapa
  • 1,2 kgdi roastbeef o bollito affettato
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
31 g
28,7 %
Grassi
28 g
58,3 %
Carboidrati
14 g
13 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. A piacimento, mettete da parte un po’ di erbe per guarnire. Tritate finemente quelle rimanenti. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate con la senape, il quark, l’aceto e l’olio. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Levate la buccia al cavolo rapa e grattugiatelo con la grattugia per rösti. Tagliate il bollito a bocconcini. Mischiatelo con il cavolo rapa e la salsa. A piacimento, guarnite con le erbe messe da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni