Insalata di cavolo rapa con carne
Un'insalata facile e semplice da preparare che unisce gli avanzi del bollito della serva prima con cavolo rapa grattugiato e salsa alla senape e al quark.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- ½spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiodi senape dolce
- 1¼ di cucchiaidi quark semigrasso
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 0,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 250 gdi cavolo rapa
- 100 gdi roastbeef o bollito affettato
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- 1spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 2½ cucchiaidi quark semigrasso
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 0,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 gdi cavolo rapa
- 200 gdi roastbeef o bollito affettato
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- 2spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 5 cucchiaidi quark semigrasso
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 kgdi cavolo rapa
- 400 gdi roastbeef o bollito affettato
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- 3spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaidi senape dolce
- 7½ cucchiaidi quark semigrasso
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi cavolo rapa
- 600 gdi roastbeef o bollito affettato
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- 4spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 10 cucchiaidi quark semigrasso
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kgdi cavolo rapa
- 800 gdi roastbeef o bollito affettato
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- 5spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaidi senape dolce
- 12½ cucchiaidi quark semigrasso
- 1,5 dld’aceto alle erbe
- 2,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2,5 kgdi cavolo rapa
- 1 kgdi roastbeef o bollito affettato
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- 6spicchi d'aglio
- 9 cucchiaidi senape dolce
- 15 cucchiaidi quark semigrasso
- 1,8 dld’aceto alle erbe
- 3 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 kgdi cavolo rapa
- 1,2 kgdi roastbeef o bollito affettato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 31 g
- 28,7 %
- Grassi
- 28 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 13 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A piacimento, metti da parte un po’ di erbe per guarnire. Trita finemente quelle rimanenti. Unisci l’aglio schiacciato. Mescola con la senape, il quark, l’aceto e l’olio. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Sbuccia il cavolo rapa e grattugialo con la grattugia per rösti. Taglia il bollito a bocconcini. Mischialo con il cavolo rapa e la salsa. Guarnisci a piacimento con le erbe messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!