Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di porro con roast beef

Insalata di porro con roast beef

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 10 g, carboidrati 5 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto leggero a base di carne: mescolare i porri a rondelle, prezzemolo, senape, salsa di soia, olio e aceto e servire con le fette di roastbeef.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di porri
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiaio di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 100 g di roast beef a fette
  • 250 g di porri
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 200 g di roast beef a fette
  • 500 g di porri
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 400 g di roast beef a fette
  • 750 g di porri
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 600 g di roast beef a fette
  • 1 kg di porro
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 800 g di roast beef a fette
  • 1,25 kg di porri
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 7½ cucchiai di olio di oliva
  • 5 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 1 kg di roast beef a fette
  • 1,5 kg di porri
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai di olio di oliva
  • 6 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 1,2 kg di roast beef a fette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tagliate il porro a rondelle sottili. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Mescolate senape, salsa di soia, olio e aceto in modo da formare una salsa. Aggiustate di sale. Aggiungete il porro alla salsa. Fate riposare l’insalata per ca. 20 minuti prima di portarla in tavola.

    Ci sei quasi!
  2. Adagiate il roast beef sui piatti. Servitelo con l’insalata di porro. Questo piatto si sposa bene con i capperi e una baguette croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-porro-con-roast-beef
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare