Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di porro con roast beef
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di porri
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio di olio di oliva
- ½ cucchiaio di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 100 g di roast beef a fette
- 250 g di porri
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 200 g di roast beef a fette
- 500 g di porri
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 400 g di roast beef a fette
- 750 g di porri
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di senape
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai di olio di oliva
- 3 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 600 g di roast beef a fette
- 1 kg di porro
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 4 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 800 g di roast beef a fette
- 1,25 kg di porri
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini di senape
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 7½ cucchiai di olio di oliva
- 5 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 1 kg di roast beef a fette
- 1,5 kg di porri
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai di olio di oliva
- 6 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 1,2 kg di roast beef a fette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tagliate il porro a rondelle sottili. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Mescolate senape, salsa di soia, olio e aceto in modo da formare una salsa. Aggiustate di sale. Aggiungete il porro alla salsa. Fate riposare l’insalata per ca. 20 minuti prima di portarla in tavola.
Ci sei quasi! -
Adagiate il roast beef sui piatti. Servitelo con l’insalata di porro. Questo piatto si sposa bene con i capperi e una baguette croccante.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!