Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di porro con roast beef

Insalata di porro con roast beef

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 10 g, carboidrati 5 g, 230 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto leggero a base di carne: mescolare i porri a rondelle, prezzemolo, senape, salsa di soia, olio e aceto e servire con le fette di roastbeef.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di porri
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiaio di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 100 g di roast beef a fette
  • 250 g di porri
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 200 g di roast beef a fette
  • 500 g di porri
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 400 g di roast beef a fette
  • 750 g di porri
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 600 g di roast beef a fette
  • 1 kg di porro
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 800 g di roast beef a fette
  • 1,25 kg di porri
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 7½ cucchiai di olio di oliva
  • 5 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 1 kg di roast beef a fette
  • 1,5 kg di porri
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai di olio di oliva
  • 6 cucchiai di aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 1,2 kg di roast beef a fette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Tagliate il porro a rondelle sottili. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Mescolate senape, salsa di soia, olio e aceto in modo da formare una salsa. Aggiustate di sale. Aggiungete il porro alla salsa. Fate riposare l’insalata per ca. 20 minuti prima di portarla in tavola.

    Ci sei quasi!
  2. Adagiate il roast beef sui piatti. Servitelo con l’insalata di porro. Questo piatto si sposa bene con i capperi e una baguette croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-porro-con-roast-beef
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare