Insalata di porro con roast beef
Un piatto leggero a base di carne: mescolare i porri a rondelle, prezzemolo, senape, salsa di soia, olio e aceto e servire con le fette di roastbeef.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi porri
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¾ di cucchiaiodi olio di oliva
- ½ cucchiaiodi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 100 gdi roast beef a fette
- 250 gdi porri
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi olio di oliva
- 1 cucchiaiodi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 200 gdi roast beef a fette
- 500 gdi porri
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 3 cucchiaidi olio di oliva
- 2 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 400 gdi roast beef a fette
- 750 gdi porri
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiaidi olio di oliva
- 3 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 600 gdi roast beef a fette
- 1 kgdi porro
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi olio di oliva
- 4 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 800 gdi roast beef a fette
- 1,25 kgdi porri
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 7½ cucchiaidi olio di oliva
- 5 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 1 kgdi roast beef a fette
- 1,5 kgdi porri
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiaidi olio di oliva
- 6 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
- sale
- 1,2 kgdi roast beef a fette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 26 g
- 46,8 %
- Grassi
- 10 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 12,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il porro a rondelle sottili. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Mescolate senape, salsa di soia, olio e aceto in modo da formare una salsa. Aggiustate di sale. Aggiungete il porro alla salsa. Fate riposare l’insalata per ca. 20 minuti prima di portarla in tavola.
Ci sei quasi! -
Adagiate il roast beef sui piatti. Servitelo con l’insalata di porro. Questo piatto si sposa bene con i capperi e una baguette croccante.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!