Insalata di porro con roast beef

Insalata di porro con roast beef

40 min

Un piatto leggero a base di carne: mescolare i porri a rondelle, prezzemolo, senape, salsa di soia, olio e aceto e servire con le fette di roastbeef.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi porri
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi olio di oliva
  • 1 cucchiaiodi aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 200 gdi roast beef a fette
  • 500 gdi porri
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • 2 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 400 gdi roast beef a fette
  • 750 gdi porri
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 4½ cucchiaidi olio di oliva
  • 3 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 600 gdi roast beef a fette
  • 1 kgdi porro
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi olio di oliva
  • 4 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 800 gdi roast beef a fette
  • 1,25 kgdi porri
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 7½ cucchiaidi olio di oliva
  • 5 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 1 kgdi roast beef a fette
  • 1,5 kgdi porri
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi olio di oliva
  • 6 cucchiaidi aceto, p. es. aceto alle erbe
  • sale
  • 1,2 kgdi roast beef a fette
Kilocalorie
230 kcal
1.000 kj
Proteine
26 g
46,8 %
Grassi
10 g
40,5 %
Carboidrati
7 g
12,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Totale:
40 min
  1. Tagliate il porro a rondelle sottili. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Mescolate senape, salsa di soia, olio e aceto in modo da formare una salsa. Aggiustate di sale. Aggiungete il porro alla salsa. Fate riposare l’insalata per ca. 20 minuti prima di portarla in tavola.

    Ci sei quasi!
  2. Adagiate il roast beef sui piatti. Servitelo con l’insalata di porro. Questo piatto si sposa bene con i capperi e una baguette croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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