Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauchsalat mit Roastbeef
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Lauch
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ TL Senf
- ¼ EL Sojasauce
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 100 g Roastbeef in Tranchen
- 250 g Lauch
- ½ Bund Petersilie
- ½ TL Senf
- ½ EL Sojasauce
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 200 g Roastbeef in Tranchen
- 500 g Lauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Senf
- 1 EL Sojasauce
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 400 g Roastbeef in Tranchen
- 750 g Lauch
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ TL Senf
- 1½ EL Sojasauce
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 600 g Roastbeef in Tranchen
- 1 kg Lauch
- 2 Bund Petersilie
- 2 TL Senf
- 2 EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 800 g Roastbeef in Tranchen
- 1,25 kg Lauch
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ TL Senf
- 2½ EL Sojasauce
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 1 kg Roastbeef in Tranchen
- 1,5 kg Lauch
- 3 Bund Petersilie
- 3 TL Senf
- 3 EL Sojasauce
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- 1,2 kg Roastbeef in Tranchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Senf, Sojasauce, Öl und Essig zu einer Sauce rühren. Mit Salz abschmecken. Lauch mit der Sauce mischen. Salat vor dem Servieren ca. 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Roastbeef auf Tellern auslegen. Lauchsalat dazu anrichten. Dazu passen Kapernäpfel und knuspriges Baguette.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.