Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de poireaux et rosbif
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de poireaux
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de cc de moutarde
- ¼ de cs de sauce soja
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 100 g de rosbif en tranches
- 250 g de poireaux
- ½ bouquet de persil
- ½ cc de moutarde
- ½ cs de sauce soja
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 200 g de rosbif en tranches
- 500 g de poireaux
- 1 bouquet de persil
- 1 cc de moutarde
- 1 cs de sauce soja
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 400 g de rosbif en tranches
- 750 g de poireaux
- 1½ bouquet de persil
- 1½ cc de moutarde
- 1½ cs de sauce soja
- 4½ cs d’huile d’olive
- 3 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 600 g de rosbif en tranches
- 1 kg de poireaux
- 2 bouquets de persil
- 2 cc de moutarde
- 2 cs de sauce soja
- 6 cs d’huile d’olive
- 4 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 800 g de rosbif en tranches
- 1,25 kg de poireaux
- 2½ bouquets de persil
- 2½ cc de moutarde
- 2½ cs de sauce soja
- 7½ cs d’huile d’olive
- 5 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 1 kg de rosbif en tranches
- 1,5 kg de poireaux
- 3 bouquets de persil
- 3 cc de moutarde
- 3 cs de sauce soja
- 9 cs d’huile d’olive
- 6 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- sel
- 1,2 kg de rosbif en tranches
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Détailler les poireaux en rouelles. Hacher le persil. Mélanger la moutarde, la sauce soja, l’huile et le vinaigre. Saler. Mélanger les poireaux avec la vinaigrette. Laisser reposer env. 20 min avant de servir.
Presque au bout -
Dresser le rosbif et la salade. Idéal avec des câprons et une baguette croustillante.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!