Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de poireaux et rosbif

Salade de poireaux et rosbif

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 10 g, glucides 7 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces fines tranches de rosbif accompagnées d'une salade de poireaux au persil et à la moutarde prouvent qu'un plat léger peut contenir de la viande.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de poireaux
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  cc de moutarde
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • ½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 100 g de rosbif en tranches
  • 250 g de poireaux
  • ½ bouquet de persil
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de sauce soja
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 200 g de rosbif en tranches
  • 500 g de poireaux
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de sauce soja
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 400 g de rosbif en tranches
  • 750 g de poireaux
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ cc de moutarde
  • 1½ cs de sauce soja
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 3 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 600 g de rosbif en tranches
  • 1 kg de poireaux
  • 2 bouquets de persil
  • 2 cc de moutarde
  • 2 cs de sauce soja
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 800 g de rosbif en tranches
  • 1,25 kg de poireaux
  • 2½ bouquets de persil
  • 2½ cc de moutarde
  • 2½ cs de sauce soja
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 5 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 1 kg de rosbif en tranches
  • 1,5 kg de poireaux
  • 3 bouquets de persil
  • 3 cc de moutarde
  • 3 cs de sauce soja
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 6 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
  • sel
  • 1,2 kg de rosbif en tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Détailler les poireaux en rouelles. Hacher le persil. Mélanger la moutarde, la sauce soja, l’huile et le vinaigre. Saler. Mélanger les poireaux avec la vinaigrette. Laisser reposer env. 20 min avant de servir.

    Presque au bout
  2. Dresser le rosbif et la salade. Idéal avec des câprons et une baguette croustillante.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-poireaux-et-rosbif
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer