Salade de poireaux et rosbif
Un plat léger peut aussi être à base de viande: la salade de poireaux au persil et à la moutarde est un accompagnement idéal pour ces tranches de rosbif.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde poireaux
- ¼ de bouquetde persil
- ¼ de ccde moutarde
- ¼ de csde sauce soja
- ¾ de csd’huile d’olive
- ½ csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 100 gde rosbif en tranches
- 250 gde poireaux
- ½ bouquetde persil
- ½ ccde moutarde
- ½ csde sauce soja
- 1½ csd’huile d’olive
- 1 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 200 gde rosbif en tranches
- 500 gde poireaux
- 1 bouquetde persil
- 1 ccde moutarde
- 1 csde sauce soja
- 3 csd’huile d’olive
- 2 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 400 gde rosbif en tranches
- 750 gde poireaux
- 1½ bouquetde persil
- 1½ ccde moutarde
- 1½ csde sauce soja
- 4½ csd’huile d’olive
- 3 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 600 gde rosbif en tranches
- 1 kgde poireaux
- 2 bouquetsde persil
- 2 ccde moutarde
- 2 csde sauce soja
- 6 csd’huile d’olive
- 4 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 800 gde rosbif en tranches
- 1,25 kgde poireaux
- 2½ bouquetsde persil
- 2½ ccde moutarde
- 2½ csde sauce soja
- 7½ csd’huile d’olive
- 5 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 1 kgde rosbif en tranches
- 1,5 kgde poireaux
- 3 bouquetsde persil
- 3 ccde moutarde
- 3 csde sauce soja
- 9 csd’huile d’olive
- 6 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- sel
- 1,2 kgde rosbif en tranches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 26 g
- 46,8 %
- Lipides
- 10 g
- 40,5 %
- Glucides
- 7 g
- 12,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les poireaux en rouelles. Hacher le persil. Mélanger la moutarde, la sauce soja, l’huile et le vinaigre. Saler. Mélanger les poireaux avec la vinaigrette. Laisser reposer env. 20 min avant de servir.
Presque au bout -
Dresser le rosbif et la salade. Idéal avec des câprons et une baguette croustillante.
Presque au bout
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