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Salade de chou-rave avec rosbif

Salade de chou-rave avec rosbif

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 30 g, glucides 13 g, 450 kcal
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Simple et vite fait: râper les légumes, incorporer le rosbif en menus morceaux, arroser de sauce au séré et à la moutarde, parsemer de fines herbes et savourer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brins de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • ½ gousse d'ail
  • ¾ de  cs de moutarde douce
  • 1¼ de  cs de séré demi-gras
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 0,25 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 250 g de choux-raves
  • 100 g de rosbif
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 2½ cs de séré demi-gras
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 500 g de choux-raves
  • 200 g de rosbif
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs de moutarde douce
  • 5 cs de séré demi-gras
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de choux-raves
  • 400 g de rosbif
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 3 gousses d'ail
  • 4½ cs de moutarde douce
  • 7½ cs de séré demi-gras
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de choux-raves
  • 600 g de rosbif
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cs de moutarde douce
  • 10 cs de séré demi-gras
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes
  • 2 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de choux-raves
  • 800 g de rosbif
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 5 gousses d'ail
  • 7½ cs de moutarde douce
  • 12½ cs de séré demi-gras
  • 1,5 dl de vinaigre aux herbes
  • 2,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de choux-raves
  • 1 kg de rosbif
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 6 gousses d'ail
  • 9 cs de moutarde douce
  • 15 cs de séré demi-gras
  • 1,8 dl de vinaigre aux herbes
  • 3 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de choux-raves
  • 1,2 kg de rosbif

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Selon les goûts, réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste. Y presser l'ail. Mélanger le tout avec la moutarde, le séré, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer la sauce.

    Presque au bout
  2. Éplucher les choux-raves et les râper sur une râpe à rösti. Couper le rosbif en menus morceaux. Les mélanger aux choux-raves avec la sauce à salade. Servir avec les fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rave-avec-rosbif
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