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Salade de chou-rave avec rosbif
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- ½ gousse d'ail
- ¾ de cs de moutarde douce
- 1¼ de cs de séré demi-gras
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 0,25 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 250 g de choux-raves
- 100 g de rosbif
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- 1 gousse d'ail
- 1½ cs de moutarde douce
- 2½ cs de séré demi-gras
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 0,5 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 500 g de choux-raves
- 200 g de rosbif
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- 2 gousses d'ail
- 3 cs de moutarde douce
- 5 cs de séré demi-gras
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 1 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 kg de choux-raves
- 400 g de rosbif
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- 3 gousses d'ail
- 4½ cs de moutarde douce
- 7½ cs de séré demi-gras
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1,5 kg de choux-raves
- 600 g de rosbif
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- 4 gousses d'ail
- 6 cs de moutarde douce
- 10 cs de séré demi-gras
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 2 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 2 kg de choux-raves
- 800 g de rosbif
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- 5 gousses d'ail
- 7½ cs de moutarde douce
- 12½ cs de séré demi-gras
- 1,5 dl de vinaigre aux herbes
- 2,5 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 2,5 kg de choux-raves
- 1 kg de rosbif
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- 6 gousses d'ail
- 9 cs de moutarde douce
- 15 cs de séré demi-gras
- 1,8 dl de vinaigre aux herbes
- 3 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 3 kg de choux-raves
- 1,2 kg de rosbif
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Selon les goûts, réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste. Y presser l'ail. Mélanger le tout avec la moutarde, le séré, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
Éplucher les choux-raves et les râper sur une râpe à rösti. Couper le rosbif en menus morceaux. Les mélanger aux choux-raves avec la sauce à salade. Servir avec les fines herbes réservées.
Presque au bout
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