Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de chou-rave avec rosbif

Salade de chou-rave avec rosbif

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 30 g, glucides 13 g, 450 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple et vite fait: râper les légumes, incorporer le rosbif en menus morceaux, arroser de sauce au séré et à la moutarde, parsemer de fines herbes et savourer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 brins de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • ½ gousse d'ail
  • ¾ de  cs de moutarde douce
  • 1¼ de  cs de séré demi-gras
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 0,25 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 250 g de choux-raves
  • 100 g de rosbif
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 1 gousse d'ail
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 2½ cs de séré demi-gras
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 500 g de choux-raves
  • 200 g de rosbif
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs de moutarde douce
  • 5 cs de séré demi-gras
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de choux-raves
  • 400 g de rosbif
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 3 gousses d'ail
  • 4½ cs de moutarde douce
  • 7½ cs de séré demi-gras
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de choux-raves
  • 600 g de rosbif
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cs de moutarde douce
  • 10 cs de séré demi-gras
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes
  • 2 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de choux-raves
  • 800 g de rosbif
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 5 gousses d'ail
  • 7½ cs de moutarde douce
  • 12½ cs de séré demi-gras
  • 1,5 dl de vinaigre aux herbes
  • 2,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de choux-raves
  • 1 kg de rosbif
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
  • 6 gousses d'ail
  • 9 cs de moutarde douce
  • 15 cs de séré demi-gras
  • 1,8 dl de vinaigre aux herbes
  • 3 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de choux-raves
  • 1,2 kg de rosbif

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Selon les goûts, réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste. Y presser l'ail. Mélanger le tout avec la moutarde, le séré, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer la sauce.

    Presque au bout
  2. Éplucher les choux-raves et les râper sur une râpe à rösti. Couper le rosbif en menus morceaux. Les mélanger aux choux-raves avec la sauce à salade. Servir avec les fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rave-avec-rosbif
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer