Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kohlrabisalat mit Fleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL milder Senf
- 1¼ EL Halbfettquark
- 1½ EL Kräuteressig
- 0,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Kohlrabi
- 100 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL milder Senf
- 2½ EL Halbfettquark
- 3 EL Kräuteressig
- 0,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kohlrabi
- 200 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL milder Senf
- 5 EL Halbfettquark
- 6 EL Kräuteressig
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Kohlrabi
- 400 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL milder Senf
- 7½ EL Halbfettquark
- 9 EL Kräuteressig
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kohlrabi
- 600 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL milder Senf
- 10 EL Halbfettquark
- 1,2 dl Kräuteressig
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Kohlrabi
- 800 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL milder Senf
- 12½ EL Halbfettquark
- 1,5 dl Kräuteressig
- 2,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg Kohlrabi
- 1 kg englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL milder Senf
- 15 EL Halbfettquark
- 1,8 dl Kräuteressig
- 3 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg Kohlrabi
- 1,2 kg englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Von den Kräutern nach Belieben etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Knoblauch dazupressen. Mit Senf, Quark, Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Kohlrabi schälen und an der Röstiraffel reiben. Siedfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kohlrabi und der Salatsauce mischen und nach Belieben mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.