Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kohlrabisalat mit Fleisch

Kohlrabisalat mit Fleisch

40 Min.

Einfacher, schnell zubereiteter Salat. Gemüse raffeln, mit Siedfleischwürfeln mischen. Mit Quark-Senf-Dressing beträufeln. Gemischte gehackte Kräuter dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • ½Knoblauchzehe
  • ¾ ELmilder Senf
  • 1¼ ELHalbfettquark
  • 1½ ELKräuteressig
  • 0,25 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gKohlrabi
  • 100 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 1Knoblauchzehe
  • 1½ ELmilder Senf
  • 2½ ELHalbfettquark
  • 3 ELKräuteressig
  • 0,5 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gKohlrabi
  • 200 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELmilder Senf
  • 5 ELHalbfettquark
  • 6 ELKräuteressig
  • 1 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgKohlrabi
  • 400 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 3Knoblauchzehen
  • 4½ ELmilder Senf
  • 7½ ELHalbfettquark
  • 9 ELKräuteressig
  • 1,5 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgKohlrabi
  • 600 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 4Knoblauchzehen
  • 6 ELmilder Senf
  • 10 ELHalbfettquark
  • 1,2 dlKräuteressig
  • 2 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgKohlrabi
  • 800 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 5Knoblauchzehen
  • 7½ ELmilder Senf
  • 12½ ELHalbfettquark
  • 1,5 dlKräuteressig
  • 2,5 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kgKohlrabi
  • 1 kgenglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 6Knoblauchzehen
  • 9 ELmilder Senf
  • 15 ELHalbfettquark
  • 1,8 dlKräuteressig
  • 3 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kgKohlrabi
  • 1,2 kgenglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
31 g
28,7 %
Fett
28 g
58,3 %
Kohlenhydrate
14 g
13 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Von den Kräutern nach Belieben etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Knoblauch dazupressen. Mit Senf, Quark, Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Kohlrabi schälen und an der Röstiraffel reiben. Siedfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kohlrabi und der Salatsauce mischen und nach Belieben mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabisalat-mit-fleisch

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren