Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kohlrabisalat mit Fleisch

Kohlrabisalat mit Fleisch

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 13 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfacher, schnell zubereiteter Salat. Gemüse raffeln, mit Siedfleischwürfeln mischen. Mit Quark-Senf-Dressing beträufeln. Gemischte gehackte Kräuter dazugeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL milder Senf
  • 1¼ EL Halbfettquark
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 0,25 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kohlrabi
  • 100 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL milder Senf
  • 2½ EL Halbfettquark
  • 3 EL Kräuteressig
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL milder Senf
  • 5 EL Halbfettquark
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Kohlrabi
  • 400 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL milder Senf
  • 7½ EL Halbfettquark
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Kohlrabi
  • 600 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL milder Senf
  • 10 EL Halbfettquark
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Kohlrabi
  • 800 g englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL milder Senf
  • 12½ EL Halbfettquark
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • 2,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg Kohlrabi
  • 1 kg englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL milder Senf
  • 15 EL Halbfettquark
  • 1,8 dl Kräuteressig
  • 3 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Kohlrabi
  • 1,2 kg englischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Von den Kräutern nach Belieben etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Knoblauch dazupressen. Mit Senf, Quark, Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Kohlrabi schälen und an der Röstiraffel reiben. Siedfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kohlrabi und der Salatsauce mischen und nach Belieben mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabisalat-mit-fleisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren