Kohlrabisalat mit Fleisch
Einfacher, schnell zubereiteter Salat. Gemüse raffeln, mit Siedfleischwürfeln mischen. Mit Quark-Senf-Dressing beträufeln. Gemischte gehackte Kräuter dazugeben.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELmilder Senf
- 1¼ ELHalbfettquark
- 1½ ELKräuteressig
- 0,25 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 gKohlrabi
- 100 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELmilder Senf
- 2½ ELHalbfettquark
- 3 ELKräuteressig
- 0,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gKohlrabi
- 200 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELmilder Senf
- 5 ELHalbfettquark
- 6 ELKräuteressig
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgKohlrabi
- 400 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELmilder Senf
- 7½ ELHalbfettquark
- 9 ELKräuteressig
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgKohlrabi
- 600 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELmilder Senf
- 10 ELHalbfettquark
- 1,2 dlKräuteressig
- 2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgKohlrabi
- 800 genglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELmilder Senf
- 12½ ELHalbfettquark
- 1,5 dlKräuteressig
- 2,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kgKohlrabi
- 1 kgenglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELmilder Senf
- 15 ELHalbfettquark
- 1,8 dlKräuteressig
- 3 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 kgKohlrabi
- 1,2 kgenglischer Braten (Roastbeef), geschnittenes und gekochtes Siedfleisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 28,7 %
- Fett
- 28 g
- 58,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 13 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Von den Kräutern nach Belieben etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter fein hacken. Knoblauch dazupressen. Mit Senf, Quark, Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Kohlrabi schälen und an der Röstiraffel reiben. Siedfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kohlrabi und der Salatsauce mischen und nach Belieben mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.
fast fertig
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