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Linsensalat mit Fischröllchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g rote Linsen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 Zweige Petersilie
- 1¼ EL Rapsöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ½ TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- 20 g Mascarpone
- ¼ EL Paniermehl
- 2 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 50 g Rettich
- 10 g getrocknete Cranberries
- 50 g Batavia
- 50 g rote Linsen
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie
- 2½ EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- 1 TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 40 g Mascarpone
- ½ EL Paniermehl
- 4 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 100 g Rettich
- 25 g getrocknete Cranberries
- 100 g Batavia
- 100 g rote Linsen
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- 2 TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 75 g Mascarpone
- 1 EL Paniermehl
- 8 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 200 g Rettich
- 50 g getrocknete Cranberries
- 200 g Batavia
- 150 g rote Linsen
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund Petersilie
- 7½ EL Rapsöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 3 TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 110 g Mascarpone
- 1½ EL Paniermehl
- 12 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 300 g Rettich
- 75 g getrocknete Cranberries
- 300 g Batavia
- 200 g rote Linsen
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 dl Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- 4 TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schalotten
- 150 g Mascarpone
- 2 EL Paniermehl
- 16 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 400 g Rettich
- 100 g getrocknete Cranberries
- 400 g Batavia
- 250 g rote Linsen
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,25 dl Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 5 TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- 5 Schalotten
- 190 g Mascarpone
- 2½ EL Paniermehl
- 20 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 500 g Rettich
- 125 g getrocknete Cranberries
- 500 g Batavia
- 300 g rote Linsen
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Bund Petersilie
- 1,5 dl Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- 6 TL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schalotten
- 225 g Mascarpone
- 3 EL Paniermehl
- 24 Goldbuttfilets à ca. 70 g
- 600 g Rettich
- 150 g getrocknete Cranberries
- 600 g Batavia
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Linsen in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit 4/5 des Öls, Essig und Zucker mischen. Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte der Schalotten und restliche Kräuter fein hacken. Mit Mascarpone und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Fischfilets streichen. Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Röllchen mit restlichem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rettich in feine Streifen, restliche Schalotte in feine Scheiben schneiden. Cranberries grob hacken. Salate und Linsen auf einer Platte anrichten. Schalotte und Cranberries darüberstreuen. Fischröllchen darauf anrichten.
fast fertig
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