Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensalat mit Fischröllchen

Linsensalat mit Fischröllchen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 34 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mascarpone mit Schalotten und Kräutern mischen, würzen, auf Fischfilets geben, einrollen. Fisch im Ofen backen. Mit Salat und Rettich anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g rote Linsen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • 20 g Mascarpone
  • ¼ EL Paniermehl
  • 2 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 50 g Rettich
  • 10 g getrocknete Cranberries
  • 50 g Batavia
  • 50 g rote Linsen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 40 g Mascarpone
  • ½ EL Paniermehl
  • 4 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 100 g Rettich
  • 25 g getrocknete Cranberries
  • 100 g Batavia
  • 100 g rote Linsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 75 g Mascarpone
  • 1 EL Paniermehl
  • 8 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 200 g Rettich
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 200 g Batavia
  • 150 g rote Linsen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 110 g Mascarpone
  • 1½ EL Paniermehl
  • 12 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 300 g Rettich
  • 75 g getrocknete Cranberries
  • 300 g Batavia
  • 200 g rote Linsen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schalotten
  • 150 g Mascarpone
  • 2 EL Paniermehl
  • 16 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 400 g Rettich
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 400 g Batavia
  • 250 g rote Linsen
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten
  • 190 g Mascarpone
  • 2½ EL Paniermehl
  • 20 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 500 g Rettich
  • 125 g getrocknete Cranberries
  • 500 g Batavia
  • 300 g rote Linsen
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schalotten
  • 225 g Mascarpone
  • 3 EL Paniermehl
  • 24 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 600 g Rettich
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 600 g Batavia

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Weiter gehts

    Linsen in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit 4/5 des Öls, Essig und Zucker mischen. Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte der Schalotten und restliche Kräuter fein hacken. Mit Mascarpone und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Fischfilets streichen. Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Röllchen mit restlichem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rettich in feine Streifen, restliche Schalotte in feine Scheiben schneiden. Cranberries grob hacken. Salate und Linsen auf einer Platte anrichten. Schalotte und Cranberries darüberstreuen. Fischröllchen darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-fischroellchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren