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Linsensalat mit Fischröllchen

Linsensalat mit Fischröllchen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 34 g, 510 kcal
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Mascarpone mit Schalotten und Kräutern mischen, würzen, auf Fischfilets geben, einrollen. Fisch im Ofen backen. Mit Salat und Rettich anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g rote Linsen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • 20 g Mascarpone
  • ¼ EL Paniermehl
  • 2 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 50 g Rettich
  • 10 g getrocknete Cranberries
  • 50 g Batavia
  • 50 g rote Linsen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 40 g Mascarpone
  • ½ EL Paniermehl
  • 4 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 100 g Rettich
  • 25 g getrocknete Cranberries
  • 100 g Batavia
  • 100 g rote Linsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 75 g Mascarpone
  • 1 EL Paniermehl
  • 8 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 200 g Rettich
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 200 g Batavia
  • 150 g rote Linsen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 110 g Mascarpone
  • 1½ EL Paniermehl
  • 12 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 300 g Rettich
  • 75 g getrocknete Cranberries
  • 300 g Batavia
  • 200 g rote Linsen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schalotten
  • 150 g Mascarpone
  • 2 EL Paniermehl
  • 16 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 400 g Rettich
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 400 g Batavia
  • 250 g rote Linsen
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Schalotten
  • 190 g Mascarpone
  • 2½ EL Paniermehl
  • 20 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 500 g Rettich
  • 125 g getrocknete Cranberries
  • 500 g Batavia
  • 300 g rote Linsen
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 TL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schalotten
  • 225 g Mascarpone
  • 3 EL Paniermehl
  • 24 Goldbuttfilets à ca. 70 g
  • 600 g Rettich
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 600 g Batavia

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Weiter gehts

    Linsen in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit 4/5 des Öls, Essig und Zucker mischen. Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte der Schalotten und restliche Kräuter fein hacken. Mit Mascarpone und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Fischfilets streichen. Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Röllchen mit restlichem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rettich in feine Streifen, restliche Schalotte in feine Scheiben schneiden. Cranberries grob hacken. Salate und Linsen auf einer Platte anrichten. Schalotte und Cranberries darüberstreuen. Fischröllchen darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-fischroellchen
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