Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Thon glacé avec salade de poireau

Thon glacé avec salade de poireau

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 16 g, glucides 9 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette rapide pour les fans de poisson: rosés à cœur, ces filets de thon glacé sont un régal servis avec une salade de poireau à la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de Hot Ketchup
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cs d'huile de colza
  • 1 filets de thon d’env. 150 g
  • 150 g de poireau
  • 1 cs de crème fraîche
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de Hot Ketchup
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs d'huile de colza
  • 2 filets de thon d’env. 150 g
  • 300 g de poireau
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de Hot Ketchup
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs d'huile de colza
  • 4 filets de thon d’env. 150 g
  • 600 g de poireau
  • 4 cs de crème fraîche
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de Hot Ketchup
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 6 filets de thon d’env. 150 g
  • 900 g de poireau
  • 6 cs de crème fraîche
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de Hot Ketchup
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs d'huile de colza
  • 8 filets de thon d’env. 150 g
  • 1,2 kg de poireau
  • 8 cs de crème fraîche
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de Hot Ketchup
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 2½ cs d'huile de colza
  • 10 filets de thon d’env. 150 g
  • 1,5 kg de poireau
  • 10 cs de crème fraîche
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de Hot Ketchup
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs d'huile de colza
  • 12 filets de thon d’env. 150 g
  • 1,8 kg de poireau
  • 12 cs de crème fraîche
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile. En badigeonner les filets de thon et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, râper fin le poireau à l’aide d’une mandoline. Le mélanger à la crème fraîche avec le vinaigre puis assaisonner de sel et de poivre. Saisir les filets de thon à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Le poisson doit être rosé à cœur. Le servir avec la salade de poireau.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/thon-glace-avec-salade-de-poireau
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer