Thon glacé avec salade de poireau

Thon glacé avec salade de poireau

20 min

Une recette rapide pour les fans de poisson: rosés à cœur, ces filets de thon glacé sont un régal servis avec une salade de poireau à la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde Hot Ketchup
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • ½ csd'huile de colza
  • 2filets de thon d’env. 150 g
  • 300 gde poireau
  • 2 csde crème fraîche
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 2 csde Hot Ketchup
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 1 csd'huile de colza
  • 4filets de thon d’env. 150 g
  • 600 gde poireau
  • 4 csde crème fraîche
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 csde Hot Ketchup
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • 1½ csd'huile de colza
  • 6filets de thon d’env. 150 g
  • 900 gde poireau
  • 6 csde crème fraîche
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 4 csde Hot Ketchup
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 2 csd'huile de colza
  • 8filets de thon d’env. 150 g
  • 1,2 kgde poireau
  • 100 gde crème fraîche
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 5 csde Hot Ketchup
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • 2½ csd'huile de colza
  • 10filets de thon d’env. 150 g
  • 1,5 kgde poireau
  • 130 gde crème fraîche
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 6 csde Hot Ketchup
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 3 csd'huile de colza
  • 12filets de thon d’env. 150 g
  • 1,8 kgde poireau
  • 160 gde crème fraîche
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
Kilocalories
350 kcal
1 500 kj
Protéines
38 g
45,8 %
Lipides
16 g
43,4 %
Glucides
9 g
10,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile. En badigeonner les filets de thon et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, râper fin le poireau à l’aide d’une mandoline. Le mélanger à la crème fraîche avec le vinaigre puis assaisonner de sel et de poivre. Saisir les filets de thon à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Le poisson doit être rosé à cœur. Le servir avec la salade de poireau.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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