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Thon glacé avec salade de poireau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de Hot Ketchup
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cs d'huile de colza
- 1 filets de thon d’env. 150 g
- 150 g de poireau
- 1 cs de crème fraîche
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1 cs de Hot Ketchup
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cs d'huile de colza
- 2 filets de thon d’env. 150 g
- 300 g de poireau
- 2 cs de crème fraîche
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 2 cs de Hot Ketchup
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs d'huile de colza
- 4 filets de thon d’env. 150 g
- 600 g de poireau
- 4 cs de crème fraîche
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 3 cs de Hot Ketchup
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs d'huile de colza
- 6 filets de thon d’env. 150 g
- 900 g de poireau
- 6 cs de crème fraîche
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 4 cs de Hot Ketchup
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs d'huile de colza
- 8 filets de thon d’env. 150 g
- 1,2 kg de poireau
- 8 cs de crème fraîche
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 5 cs de Hot Ketchup
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cs d'huile de colza
- 10 filets de thon d’env. 150 g
- 1,5 kg de poireau
- 10 cs de crème fraîche
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 6 cs de Hot Ketchup
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs d'huile de colza
- 12 filets de thon d’env. 150 g
- 1,8 kg de poireau
- 12 cs de crème fraîche
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile. En badigeonner les filets de thon et laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, râper fin le poireau à l’aide d’une mandoline. Le mélanger à la crème fraîche avec le vinaigre puis assaisonner de sel et de poivre. Saisir les filets de thon à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Le poisson doit être rosé à cœur. Le servir avec la salade de poireau.
Presque au bout
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