Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Glasierter Thon mit Lauchsalat

Glasierter Thon mit Lauchsalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 9 g, 350 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein schnelles Fischrezept für jede Saison: Kurzgebratene Thunfischsteaks, mariniert mit Ketchup und Senf, serviert auf gehobeltem Lauch an Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Hot Ketchup
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¼ EL Rapsöl
  • 1 Thunfischsteak à ca. 150 g
  • 150 g Lauch
  • 1 EL Crème fraîche
  • ¾ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Hot Ketchup
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Rapsöl
  • 2 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 300 g Lauch
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Hot Ketchup
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 600 g Lauch
  • 4 EL Crème fraîche
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Hot Ketchup
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Rapsöl
  • 6 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 900 g Lauch
  • 6 EL Crème fraîche
  • 4½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Hot Ketchup
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,2 kg Lauch
  • 8 EL Crème fraîche
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Hot Ketchup
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Rapsöl
  • 10 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,5 kg Lauch
  • 10 EL Crème fraîche
  • 7½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Hot Ketchup
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 12 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,8 kg Lauch
  • 12 EL Crème fraîche
  • 9 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ketchup, Senf und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Lauch fein hobeln. Mit Crème fraîche und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten, er darf innen noch rot sein. Mit Lauchsalat servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierter-thon-mit-lauchsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren