Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glasierter Thon mit Lauchsalat

Glasierter Thon mit Lauchsalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 9 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein schnelles Fischrezept für jede Saison: Kurzgebratene Thunfischsteaks, mariniert mit Ketchup und Senf, serviert auf gehobeltem Lauch an Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Hot Ketchup
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¼ EL Rapsöl
  • 1 Thunfischsteak à ca. 150 g
  • 150 g Lauch
  • 1 EL Crème fraîche
  • ¾ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Hot Ketchup
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Rapsöl
  • 2 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 300 g Lauch
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Hot Ketchup
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 600 g Lauch
  • 4 EL Crème fraîche
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Hot Ketchup
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Rapsöl
  • 6 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 900 g Lauch
  • 6 EL Crème fraîche
  • 4½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Hot Ketchup
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,2 kg Lauch
  • 8 EL Crème fraîche
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Hot Ketchup
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Rapsöl
  • 10 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,5 kg Lauch
  • 10 EL Crème fraîche
  • 7½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Hot Ketchup
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 12 Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,8 kg Lauch
  • 12 EL Crème fraîche
  • 9 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ketchup, Senf und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Lauch fein hobeln. Mit Crème fraîche und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten, er darf innen noch rot sein. Mit Lauchsalat servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierter-thon-mit-lauchsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren