Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glasierter Thon mit Lauchsalat

Glasierter Thon mit Lauchsalat

Ein schnelles Fischrezept für jede Saison: Kurzgebratene Thunfischsteaks, mariniert mit Ketchup und Senf, serviert auf gehobeltem Lauch an Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELHot Ketchup
  • ¼ ELgrobkörniger Senf
  • ¼ ELRapsöl
  • 1Thunfischsteak à ca. 150 g
  • 150 gLauch
  • 1 ELCrème fraîche
  • ¾ ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELHot Ketchup
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • ½ ELRapsöl
  • 2Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 300 gLauch
  • 2 ELCrème fraîche
  • 1½ ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELHot Ketchup
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELRapsöl
  • 4Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 600 gLauch
  • 4 ELCrème fraîche
  • 3 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELHot Ketchup
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • 1½ ELRapsöl
  • 6Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 900 gLauch
  • 6 ELCrème fraîche
  • 4½ ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELHot Ketchup
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELRapsöl
  • 8Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,2 kgLauch
  • 8 ELCrème fraîche
  • 6 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELHot Ketchup
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • 2½ ELRapsöl
  • 10Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,5 kgLauch
  • 10 ELCrème fraîche
  • 7½ ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELHot Ketchup
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELRapsöl
  • 12Thunfischsteaks à ca. 150 g
  • 1,8 kgLauch
  • 12 ELCrème fraîche
  • 9 ELWeissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
350 kcal
1.500 kj
Eiweiss
38 g
45,8 %
Fett
16 g
43,4 %
Kohlenhydrate
9 g
10,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Ketchup, Senf und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Lauch fein hobeln. Mit Crème fraîche und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten, er darf innen noch rot sein. Mit Lauchsalat servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierter-thon-mit-lauchsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren