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Glasierter Thon mit Lauchsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Hot Ketchup
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¼ EL Rapsöl
- 1 Thunfischsteak à ca. 150 g
- 150 g Lauch
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Hot Ketchup
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Rapsöl
- 2 Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 300 g Lauch
- 2 EL Crème fraîche
- 1½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Hot Ketchup
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Rapsöl
- 4 Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 600 g Lauch
- 4 EL Crème fraîche
- 3 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Hot Ketchup
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Rapsöl
- 6 Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 900 g Lauch
- 6 EL Crème fraîche
- 4½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Hot Ketchup
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Rapsöl
- 8 Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 1,2 kg Lauch
- 8 EL Crème fraîche
- 6 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Hot Ketchup
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ EL Rapsöl
- 10 Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 1,5 kg Lauch
- 10 EL Crème fraîche
- 7½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Hot Ketchup
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Rapsöl
- 12 Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 1,8 kg Lauch
- 12 EL Crème fraîche
- 9 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ketchup, Senf und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Lauch fein hobeln. Mit Crème fraîche und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten, er darf innen noch rot sein. Mit Lauchsalat servieren.
fast fertig
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