Glasierter Thon mit Lauchsalat
Ein schnelles Fischrezept für jede Saison: Kurzgebratene Thunfischsteaks, mariniert mit Ketchup und Senf, serviert auf gehobeltem Lauch an Crème fraîche.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELHot Ketchup
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- ¼ ELRapsöl
- 1Thunfischsteak à ca. 150 g
- 150 gLauch
- 1 ELCrème fraîche
- ¾ ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHot Ketchup
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ ELRapsöl
- 2Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 300 gLauch
- 2 ELCrème fraîche
- 1½ ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHot Ketchup
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELRapsöl
- 4Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 600 gLauch
- 4 ELCrème fraîche
- 3 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHot Ketchup
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELRapsöl
- 6Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 900 gLauch
- 6 ELCrème fraîche
- 4½ ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHot Ketchup
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELRapsöl
- 8Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 1,2 kgLauch
- 8 ELCrème fraîche
- 6 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHot Ketchup
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 2½ ELRapsöl
- 10Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 1,5 kgLauch
- 10 ELCrème fraîche
- 7½ ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHot Ketchup
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELRapsöl
- 12Thunfischsteaks à ca. 150 g
- 1,8 kgLauch
- 12 ELCrème fraîche
- 9 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 45,8 %
- Fett
- 16 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ketchup, Senf und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Lauch fein hobeln. Mit Crème fraîche und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten, er darf innen noch rot sein. Mit Lauchsalat servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.