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Tonno glassato con insalata di porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di Hot ketchup
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 1 steak di tonno di ca. 150 g
- 150 g di porri
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di Hot ketchup
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 2 steak di tonno di ca. 150 g
- 300 g di porri
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di Hot ketchup
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 4 steak di tonno di ca. 150 g
- 600 g di porri
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di Hot ketchup
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 6 steak di tonno di ca. 150 g
- 900 g di porri
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di Hot ketchup
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 8 steak di tonno di ca. 150 g
- 1,2 kg di porri
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di Hot ketchup
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 10 steak di tonno di ca. 150 g
- 1,5 kg di porri
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di Hot ketchup
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 12 steak di tonno di ca. 150 g
- 1,8 kg di porri
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate il ketchup con la senape e l’olio. Spennellate il tonno con la salsa e fate marinare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i porri a fettine sottili. Mescolateli con la crème fraîche e l’aceto. Condite con sale e pepe. Rosolate gli steak di tonno a fuoco medio ca. 2 minuti per lato, l’interno deve rimanere rosa. Servite con l’insalata.
Ci sei quasi!
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