Tonno glassato con insalata di porri

Tonno glassato con insalata di porri

20 min

Una ghiotta ricetta a base di pesce: steak di tonno rosolati in padella, marinati con ketchup e senape e serviti su un letto di porri e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi Hot ketchup
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 2steak di tonno di ca. 150 g
  • 300 gdi porri
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi Hot ketchup
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 4steak di tonno di ca. 150 g
  • 600 gdi porri
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi Hot ketchup
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 6steak di tonno di ca. 150 g
  • 900 gdi porri
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi Hot ketchup
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 8steak di tonno di ca. 150 g
  • 1,2 kgdi porri
  • 100 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi Hot ketchup
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 10steak di tonno di ca. 150 g
  • 1,5 kgdi porri
  • 130 gdi crème fraîche
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi Hot ketchup
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 12steak di tonno di ca. 150 g
  • 1,8 kgdi porri
  • 160 gdi crème fraîche
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
38 g
45,8 %
Grassi
16 g
43,4 %
Carboidrati
9 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il ketchup con la senape e l’olio. Spennellate il tonno con la salsa e fate marinare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i porri a fettine sottili. Mescolateli con la crème fraîche e l’aceto. Condite con sale e pepe. Rosolate gli steak di tonno a fuoco medio ca. 2 minuti per lato, l’interno deve rimanere rosa. Servite con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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