Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Knäckebröd con sgombri

Knäckebröd con sgombri

Knäckebröd con croccanti fiocchi d’avena, semi e noci misti. Serviti con il cottage cheese o con gli sgombri affumicati si mangiano con gli occhi.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina integrale
  • 1 cucchiainodi bicarbonato
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 100 gdi semi e noci misti
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1,5 dld’acqua
  • 200 gdi cottage cheese
  • 2sgombri affumicati di ca. 300 g
  • 1limone
  • ½ mazzettod’aneto
Kilocalorie
750 kcal
3.200 kj
Proteine
44 g
30,6 %
Grassi
20 g
31,2 %
Carboidrati
55 g
38,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/knaeckebroed-con-sgombri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare