Knäckebröd con sgombri
Knäckebröd con croccanti fiocchi d’avena, semi e noci misti. Serviti con il cottage cheese o con gli sgombri affumicati si mangiano con gli occhi.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 200 gdi farina integrale
- 1 cucchiainodi bicarbonato
- 150 gdi fiocchi d’avena
- 100 gdi semi e noci misti
- 1 cucchiainodi sale
- 1,5 dld’acqua
- 200 gdi cottage cheese
- 2sgombri affumicati di ca. 300 g
- 1limone
- ½ mazzettod’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 44 g
- 30,6 %
- Grassi
- 20 g
- 31,2 %
- Carboidrati
- 55 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!