Knäckebröd con sgombri

Knäckebröd con sgombri

1 h 15 min

Knäckebröd con croccanti fiocchi d’avena, semi e noci misti. Serviti con il cottage cheese o con gli sgombri affumicati si mangiano con gli occhi.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina integrale
  • 1 cucchiainodi bicarbonato
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 100 gdi semi e noci misti
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1,5 dld’acqua
  • 200 gdi cottage cheese
  • 2sgombri affumicati di ca. 300 g
  • 1limone
  • ½ mazzettod’aneto
Kilocalorie
750 kcal
3.200 kj
Proteine
44 g
30,6 %
Grassi
20 g
31,2 %
Carboidrati
55 g
38,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h 15 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni