Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 g Hüttenkäse
- 200 g Karotten
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Honig
- 1 TL milder Senf
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zweig Pfefferminze
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 800 g Hüttenkäse
- 400 g Karotten
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Honig
- 2 TL milder Senf
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Zweige Pfefferminze
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1,2 kg Hüttenkäse
- 600 g Karotten
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- ¾ TL Honig
- 3 TL milder Senf
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Zweige Pfefferminze
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Hüttenkäse in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Zwischenzeit Karotten längs in feine Scheiben, dann in Streifen und diese in feine Würfelchen schneiden. Mit Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Karotten dazugeben. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und daruntermischen. Die Hälfte der Minze hacken und beigeben. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Hüttenkäse auf Anrichtringe verteilen und etwas festdrücken. Karottentatar daraufverteilen. Ringe vorsichtig entfernen. Tatar mit restlicher Minze garnieren. Dazu passt Toastbrot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.