Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse
Vegetarisch und leicht: eine hübsch angerichtete Vorspeise aus Hüttenkäsetürmchen auf Toastbrot mit einem Karotten-Minze-Tartar an Honig-Senf-Sauce.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gHüttenkäse
- 200 gKarotten
- 1 ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- ¼ TLHonig
- 1 TLmilder Senf
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 ZweigPfefferminze
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 800 gHüttenkäse
- 400 gKarotten
- 2 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- ½ TLHonig
- 2 TLmilder Senf
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 ZweigePfefferminze
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1,2 kgHüttenkäse
- 600 gKarotten
- 3 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- ¾ TLHonig
- 3 TLmilder Senf
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 ZweigePfefferminze
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 26,7 %
- Fett
- 9 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Hüttenkäse in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Zwischenzeit Karotten längs in feine Scheiben, dann in Streifen und diese in feine Würfelchen schneiden. Mit Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Karotten dazugeben. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und daruntermischen. Die Hälfte der Minze hacken und beigeben. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Hüttenkäse auf Anrichtringe verteilen und etwas festdrücken. Karottentatar daraufverteilen. Ringe vorsichtig entfernen. Tatar mit restlicher Minze garnieren. Dazu passt Toastbrot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.