Melone mit Kräuter-Hüttenkäse
Eine Vorspeise, wie geschaffen für den Sommer: Melonenhälften werden gefüllt mit Hüttenkäse, der mit Kräutern und Chili angereichert wird.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 1Melone, z. B. Charentais
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 4 ELKapern
- 200 gHüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 26,4 %
- Fett
- 2 g
- 17 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 56,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Melone halbieren, Kerne entfernen. In ca. 12 Schnitze schneiden. Fruchtfleisch der Schale entlang durchschneiden. Melonenschnitze in mundgerechte Stücke teilen.
fast fertig -
Kräuter und Kapern hacken. Mit dem Hüttenkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melone mit Hüttenkäse servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.