Melon et cottage cheese aux herbes
Pour accompagner le melon, rien de tel que du cottage cheese assaisonné de fines herbes. Cette entrée végétarienne fraîche séduira tout un chacun.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1melon, p. ex. charentais
- ½ bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, basilic, origan
- 4 csde câpres
- 200 gde cottage cheese
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 7 g
- 26,4 %
- Lipides
- 2 g
- 17 %
- Glucides
- 15 g
- 56,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le melon en deux et retirer les graines. Le tailler en env. 12 tranches. Détacher la pulpe de l’écorce avec un couteau. Détailler les tranches de melon en bouchées.
Presque au bout -
Hacher les herbes et les câpres. Les mélanger avec le cottage cheese. Saler et poivrer. Servir le melon avec le cottage cheese.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!