Melon et cottage cheese aux herbes

Melon et cottage cheese aux herbes

15 min

Pour accompagner le melon, rien de tel que du cottage cheese assaisonné de fines herbes. Cette entrée végétarienne fraîche séduira tout un chacun.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1melon, p. ex. charentais
  • ½ bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, basilic, origan
  • 4 csde câpres
  • 200 gde cottage cheese
  • sel
  • poivre
Kilocalories
120 kcal
450 kj
Protéines
7 g
26,4 %
Lipides
2 g
17 %
Glucides
15 g
56,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper le melon en deux et retirer les graines. Le tailler en env. 12 tranches. Détacher la pulpe de l’écorce avec un couteau. Détailler les tranches de melon en bouchées.

    Presque au bout
  2. Hacher les herbes et les câpres. Les mélanger avec le cottage cheese. Saler et poivrer. Servir le melon avec le cottage cheese.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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