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Chicoréesalat mit Hüttenkäse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 g Glasnudeln
- 200 g Kohlrabi
- 3 Chicorées
- 1 Avocado
- 1 Pomelo
- 400 g Hüttenkäse
- ½ Bund Kerbel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat
-
Salatsauce
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Buttermilch nature
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Kerbel zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln. Chicoréeblätter ablösen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Pomelo schälen. 200 g Pomelofilets aus den Trennhäuten lösen. Hüttenkäse in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Kerbel fein hacken, mit Hüttenkäse und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Für die Sauce ¼ der ausgelösten Pomelofilets mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl und Buttermilch gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Glasnudeln, Gemüse, Spinat, Früchte und Hüttenkäse auf einer Platte anrichten. Salatsauce darüberträufeln. Mit Sesam und Kerbel garnieren.
fast fertig
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