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Salade d’endives avec cottage cheese
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 g de vermicelles chinois
- 200 g de chou-rave
- 3 endives
- 1 avocat
- 1 pomelo
- 400 g de cottage cheese
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 100 g d’épinards à salade
-
Sauce à salade
- 4 cs d'huile d´olive
- 3 cs de babeurre nature
- 1 cs de graine de sésame noir
- cerfeuil pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Faire tremper les vermicelles chinois env. 10 min dans de l’eau bouillante puis les égoutter. Raboter le chou-rave en fines tranches sur une mandoline. Détacher les feuilles des endives. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la couper en tranches. Peler le pomelo à vif en retirant les parties blanches, prélever les quartiers et en réserver 200 g. Mettre le cottage cheese dans une passoire, le rincer sous l’eau froide et bien l’égoutter. Ciseler le cerfeuil puis le mélanger au cottage cheese avec l’huile. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Pour la sauce, écraser un quart des quartiers de pomelo à l’aide d’une fourchette puis ajouter l’huile et le babeurre. Bien mélanger, saler et poivrer. Dans un plat, dresser les vermicelles, les crudités, le reste du pomelo et le cottage cheese. Arroser le tout de sauce à salade puis garnir de sésame et de cerfeuil.
Presque au bout
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